要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎的麻麻都打算什么时候开始休假呢?放完产假打算多久上班啊?

1101210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的麻麻都打算什么时候开始休假呢?放完产假打算多久上班啊?
<br/>我工作比较忙,婆婆和妈妈都帮不了什么忙带孩子,又不放心交给保姆,家庭经济情况也很一般,纠结放完产假到底还要不要上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:38
我二十九周开始休的,休假以后感觉亚历山大阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:43
还没休,看以后发育情况,上班实在不方便了就休假。多休息,预防早产。工作以后还有的钱挣,小宝宝才是大事。照顾好自己。em31
点击查看全文
smlr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:58
我也打算三十周左右休,具体还是看身体情况啊,主要是如果休完产假辞职的话可能要早点跟单位打招呼了,纠结啊,不上班没钱赚,上班孩子还小~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:50
我怀上就没上班了,领导说我大龄双胎还是休息吧,万一有啥闪失,单位担不起啊。其实我是愿意上班的,现在可好,被休假了。。。。
点击查看全文
smlr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:14
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-31 12:50
<br/>我怀上就没上班了,领导说我大龄双胎还是休息吧,万一有啥闪失,单位担不起啊。其实我是愿意上班的,现在可 ...
<br/><br/>亲,你们单位的领导太好了,我两个月的时候请了一个月的假还很忐忑呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:05
smlr 发表于 2013-2-4 15:14
<br/>亲,你们单位的领导太好了,我两个月的时候请了一个月的假还很忐忑呢
<br/><br/>呃,话说我觉得我们领导很嫌弃我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:35
我年后就不准备上班了,过年满6个月了。。。无比担心啊,不敢上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:13
bkluesmart 发表于 2013-2-4 16:35
<br/>我年后就不准备上班了,过年满6个月了。。。无比担心啊,不敢上班了
<br/><br/>跟我的打算一样,上班每天爬楼梯担心早产阿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:39
我请了病假,从2月1日开始休息了,假性宫缩的厉害。至于上班要看心情,如果心里放不下宝宝就不想上了,如果带孩子很烦,就去上班,说实话单位那些烂事烂人更烦人。
点击查看全文