要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

怀孕第17周+3,腹围74,宫高13正常吗

4480511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹我的周期长,40天,现在怀孕第17+4天了,宝宝还没动,腹围74,宫高13正常吗,姐妹们都是多少啊?我是不是太小了?要不要该补点什么呢!胎心也不规律 有的140,150,146,140,最后一次是136,我很担心呢!em25em25em25

点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:01
没人理我呀em26em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:57
貌似宫高有点低,不过孩子不一定小,照个B超看下就知道了,我那时候是14,大夫也说小,可是B超就显示正常。我有点缺铁性贫血,很轻微的,不知道影响不,你没事的话就不用在意,好好吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:15
宫高有点低,腹围不小,我20周的时侯宫高16腹围67现在宝宝还偏大,没事
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:48
小意外 发表于 2012-3-26 13:15
<br/>宫高有点低,腹围不小,我20周的时侯宫高16腹围67现在宝宝还偏大,没事
<br/><br/>好担心呢,希望宝宝一切平安!
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:56
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:58
和我差不多,我16+7,宫高13,腹围73.医生没说啥。主要是对比上次的数据,有长应该就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:05
我18+5宫高17,两周之前宫高16.5,腹围没变化。
<br/>后来问医生,医生说我原本就胖,而且之前宫高基数大(12周建卡时候就13了)
<br/>可能消耗自身脂肪了(体重没啥变化,肚子大了)
<br/>不要紧的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:12
都好瘦哦
<br/>
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:21
天蓝色的梦 发表于 2012-3-27 10:58
<br/>和我差不多,我16+7,宫高13,腹围73.医生没说啥。主要是对比上次的数据,有长应该就可以了。 ...
<br/><br/>嘿嘿,可能我们俩比较瘦吧!你胎动了吗?我还不是很明显,才这两天动了一点点,感觉有小东西在里面游,不知道是不是!
点击查看全文