要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不孕,自然流产、输卵管不通,腹腔镜,宫外孕,我的就医经历!

757814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很想对这几年总结些什么,一直想等我有了宝宝再把这一切公布给大家,让那些未准的姐妹少走弯路。然而也许是命运使然,却一而再再而三的经历这些人生的磨难,压得我就要喘不过气来了。这几年一直为要宝宝而奋斗着,而也许我与我的宝宝缘分还没有到吧!命运的安排也许是冥冥中已注定了结果。最可怕的是,就在这个一月份,我又做了一次宫外孕的手术,经历了生理和心理的摧残,对于以后我很茫然,我不知道会发生什么,也不知道要面对的形形色色的检查会有多少。女人是伟大的,母爱是伟大的,更是可悲的,因为注定作为女人的我们要去经历这一个个复杂的过程。我的老公是很好的老公,总能给我无微不至的照顾,跟我说没有孩子咱就不要了,两个人的世界一样丰富多彩,可是我知道他有多希望有个宝宝,可是上天就是这么的不公平,我们又有什么办法?!说说我吧:

身体一直健康,基本上从小到大感冒都很少会得,也许就是这样让我婚后的求子之路如此坎坷。08年我结婚了,婚后的生活很精彩,我很满足。结婚半年后我们开始要宝宝,从此就开始了我的慢慢求子路。开始的几个月并没有太当回事,总想着肯定会有的,也没有太在意。一转眼到了09年,有点耐不住性子了,老公却说没事,不要当成负担。也许是心里负担太重了,月经也开始不正常,在我的一再坚持下,我们去了北京协和医院进行治疗。晚上两点去排队挂号,就挂上普通号倒数第二个号,多么可怕的挂号啊,在做了无数的检查之后,我的问题是睾酮高,而老公是精子成活率低,吃了半年的达英35,当时没有检查输卵管。医生说我可以正常怀孕了,可是老公不可以,他的精子成活率只有百分之四十六,建议我们人工受精,那个时候懵懵懂懂的,一提到人工就傻眼了,以为有多么严重,现在才知道人工受精也是用自己的精子和卵子,没有那么可怕。只是成活率是不一定的。经过8个月的治疗,这时已经是10年的3月了,我们决定不治了,也不做人工受精,因为刚刚结婚两年,用等待来化解这一切吧,也许会没事的。

10年的7月2日是个让我激动的日子,在月经过了6天后,战战兢兢的用试纸一测竟然是双杠,于是去医院确诊真的怀孕了。全家都好激动啊,妈妈哭了,一直以来都为我们的孩子着急,终于怀上了。从知道后老公就什么都不让我干了,连拿衣服都不让拿,专心养胎,婆婆每天变着法的做各种有营养的好吃的,也许是太幸福了,让老天都妒忌了。就在7月12日我小便的时候就有血了,当时就害怕了。老公安慰我说,没事。立刻就去了医院,医生询问了情况问肚子疼吗?我说不疼,血也不多,医生说“没事,回去好好养着,没事的”。老公去同仁堂药店买了嗣育保胎丸,第二天血开始多,在中午11点,我决定再换家医院,结果一照B超,孩子已经流产了,已经到宫颈口了,马上就要掉下来了,那时候是怀孕47天。听到这个消息,简直是晴天霹雳,那些日子不知道是怎么过来的,7月份的北京是最热的,然而我却在家做“小月子”不能吹空调,不能吹电扇,不能喝凉东西,连洗手的水都要用温的,吃点东西热的满头大汗,可以说即使坐着不动汗都往下流啊,再加上心理的痛苦,眼泪每天都会不由自主的往下掉,老公只要上班走后我就会放声大哭一次。

什么东西越想得到就要得不到,也许这就是我的命运。那一个月老公也没有吹过空调,由于太热他只好用扇子给我扇,直到扇到睡着为止。天太热了,我让他睡到地板上,他却坚持不去,就要陪着我。在那个夏天,每当翻身的时候我都能闻到自己头发发出的馊味,老公却一直陪在我的身边。一个月后,终于可以出去放松一下了,可我没想到,以后的路会更加磕磕绊绊......

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:13
查过支原体么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:29
抱抱楼主,一定要坚持啊,宝宝会心疼你的,一定会来到你身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:23
LZ坚强,和你 一样经历了生活的磨难,可能比你还要悲哀一点,但是我们只能往前看
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:51
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-30 23:13
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>统统的都查过,不知道还能再查些什么了,往祖宗上倒三倍都没有我这么多经历的,苦命的我啊!
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:52
小静丫丫 发表于 2013-1-30 23:29
<br/>抱抱楼主,一定要坚持啊,宝宝会心疼你的,一定会来到你身边!
<br/><br/>谢谢,希望宝宝回来吧
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:53
小米~辣 发表于 2013-1-31 09:23
<br/>LZ坚强,和你 一样经历了生活的磨难,可能比你还要悲哀一点,但是我们只能往前看 ...
<br/><br/>看我的题目,后面还有一堆可怕的呢。待我整理思绪,慢慢道来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:59
楼主的经历真的让我震撼,以前我就会觉得怎么会这样。现在我觉得命运或许就是这样,什么事情都有可能发生。我这个月经历着痛苦的折磨,我用ZZY验出早孕,到医院抽血也证实好孕。事隔一周查血HCG没涨反而降了,所以医生告知这是不好的胚胎。目前都不知道结果会怎么样。以前都不知道还有这种情况。哎。
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:03
lxsara 发表于 2013-1-31 14:59
<br/>楼主的经历真的让我震撼,以前我就会觉得怎么会这样。现在我觉得命运或许就是这样,什么事情都有可能发生。 ...
<br/><br/>是啊,这个世界就是这么不公平,想要的要不上。你的心情我特别理解,这种感觉只有经历过的人才能明白,那你检查后医生怎么说呢?照B超了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:13
我这个才是刚刚开始,最最初期阶段。妇幼的医生就说你过2天再抽血看看,不行就优胜劣汰了。我换了个医院,医生问我你是特别想要吗?我说是。就给我开了5天黄体酮说吃着看看。让下周做个BC看看再说。
点击查看全文