要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月,排卵第13天我生日的晚上测到zzy粉印

2360554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 13 14 15
强阳的时间: 2013-01-14
自从2012年4月份胎停流产之后就一直在播种网和各种群里晃悠,1月第一次备孕,第一次学会用plsz,第一次每天在办公室玩尿,总之感受颇多。

我末次月经是12月29日,五天结束后开始一天一次plsz检测,每天在办公室跳绳,不确定每天跳多少个,但是每天都有跳。13号看到似乎有加深,安排了功课,结果群里的姐妹们说安排的太早了。1月14早上上班无聊测了一根大卫强阳,开始各种不淡定,一天中每隔几小时就测一下,而且大卫和秀儿轮换着测,生怕突然转弱,一直坐立不安到下班,赶紧回家开空调,晚上功课前又测了比下午还深,安排功课,功课好老公把我腿拎起来抖了抖,枕头垫五分钟没到,群里姐妹说别垫了,不要把不好的jz也溜进去,我立马躺好。1月15早上起来手贱,又测了根plsz,感觉浅了一点点,15号继续战斗了一次,16号基本plsz变成水印。

接下来就是漫长的等待,一直觉得可能不会一次中奖,所以每个周末依旧是逛街、陪老公打球、跟朋友吃饭打麻将。后来不记得排卵第几天了,肚子开始疼,不是坠就是疼,胸也不能碰,我想完蛋肯定没戏了,情绪很差,老想发火,排卵第七天测了跟zzy白板,想都不想了,坐等姨妈光临。26.27两晚胸疼转变为RT刺疼,连续夜里刺醒。1月28号我生日,群里姐妹们真好都祝福我能中奖,叫我赶紧测测,我说不测,等过了月经期再测。于是下班和老公还有朋友吃饭、唱歌,从七点多唱到十点多,老公跟朋友跳舞给我看,笑的我嗓子都哑掉了。11点到家,有小便的感觉,顺手拿了根大卫zzy,边测边跟老公说没戏肯定白板,老公拿着一直盯着看。大约几秒钟出现淡淡的印子,这回真的不淡定了,问了不下于十遍老公是不是看到。老公把我赶下楼洗澡了,上来发现粉印很清楚了。激动呀,一晚上没睡着。第二天一大早正好单位有大领导来开会,六点多就要起床,我赶紧发到群里给姐妹们看,都说肯定有了。

改天去官方验证一下,希望我这次可以顺顺利利、平平安安的升级!!!

PS:我从4月之后三个月检查了激素,也做了孕前检查,除了有点轻微霉菌阴道炎没有问题(用一个月塞的药不痒了),老公jz活力很好,畸形率不太好,吃了还少和ve也戒烟戒饮料了。

我从天冷开始每天喝ve,枸杞泡水,要么红枣泡水喝。每晚泡脚,并且按三阴交,敲打足三里。手上小太阳从0到6个,明显不怕冷,一个冬天没用电热毯没开空调,之前偶尔骑自行车上下班,每晚坚持出去步行,排卵前跳绳了。

提醒姐妹们不要看了不好的帖子就把各种症状往自己身上套,我就是,一会怀疑这有问题,一会怀疑那有问题,在家哭被老公骂了几次。 未命名.jpg

我还要谢谢我们姐妹群的亲爱哒,是她们给了我勇气,今天她们一个个都在替我高兴,希望她们每个人都能好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:02
恭喜,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:35 | 来自WAP
楼主排卵后还每天泡脚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:44
问一下楼主,我刚测了排卵试纸,已经是强阳了,比上午测的稍深了些,什么时间安排功课呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:44
恭喜,接棒啦,把好孕气传给我哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:46 | 来自WAP
恭喜楼楼主。沾点福气,希望本周期成功好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:51
接好孕棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:58 | 来自WAP
接棒咯,求传染呢…快快好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:59
恭喜亲~~~
点击查看全文