要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

关于医生说胎位不好,看不到性别的问题

2590113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个月份跟我差不多的姐妹去看性别,回来后抑郁的说,宝宝腿是夹着的,看不到,白托了那么多关系找熟人了,说宝宝不配合!!我觉得这个不怨宝宝吧,我五个月的时候也去查性别托的熟人当时是两个大夫一起帮我看的!我的宝宝也不配合,腿也一直夹着,两个医生就轮流动我的肚子,边动还边说这娃真懒不爱动,后来宝宝终于把腿分开了,两个医生很开心的说是个小茶壶。我觉得不是宝宝不配合,是不是找的医生没有耐心呢,她不愿意花时间和力气去帮助宝宝分开小腿,只是一看只要是夹着就说看不到。
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:59 | 来自WAP
自己先顶一下,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:34
我例行检查的时候,医生也说宝宝趴着看不到,哈哈em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:44
我打算24周做排畸的时候看,反正那时候各种部位都是要扒一扒的,实在看不到也就算了,虽然会有些小失望,好想快些知道BB是男娃女娃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:47
刚看一个帖子,宝妈看了两天,还是看不清,可能有的宝宝比较固执!
<br/>希望我的宝宝乖乖的配合医生大排畸em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:07
em32還有40多天我就能知道寶寶性別了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:09
em33宝宝和妈妈捉迷藏呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:18
男女其实无所谓的啦~~~~·
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:21
我家宝也是,上次去看,我老公在边上看着,本来是双腿夹着,医生让我去走半小时,我转了一圈回来,医生又看,期间拿探头晃了肚子好几回,结果小家伙就免为其难的放开了一条腿,另一条腿还是抬着,折腾半天也没看到!em16
<br/>
<br/>也不怪有些妈妈说做三维四维,爬好几回楼梯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:23
em67宝宝们都好可爱哦!
点击查看全文