要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG低,B超未发现明显胎囊,会是宫外孕吗?

210599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

本人月经一直不正常,平均40多天。末次月经第一天为12月1日,到1月27日才测出弱阳性,之前一直都是阴性。28号去医院检查,尿检为阳性,B超:宫腔内外未见明显孕囊回声;血检:孕酮35.8,HCG482.78,医生帮我检查,左下腹有压痛,然后在病历卡上写了:早孕?宫外孕?让我3天后再去血检。我对比了一下网上的指标,从孕酮看有8周左右了,但从HCG看只有4周的样子,再加上没有发现胎囊,我真害怕是宫外孕,有没有姐妹懂些这方面的知识? 另外,我在11年也发生过类似情况。末次月经10/1,12/1测出阳性,12/5做B超子宫内只发现暗区,12/9再做B超,有胎囊没胎心,12/10就自然流产了。 我现在忐忑不安,完全没有怀孕的喜悦。另外本人36岁了,属高龄了,要个孩子不容易,虽然告诉自己要平常心,但实际真的平常不了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:56
附件有包块吗? 腹腔有积液吗
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:56
月经不正常的话,就没法推断到底宝宝多大,现在的情况估计只能观察,如果出现剧烈疼痛就得赶紧去医院。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:57
先不要急,宫外的可能性几乎没有。你自己算下 什么时候PL的?再加上14天就是你的孕周了。孕酮高说明不可能宫外孕,但不能用来推算孕周,前面8周波动很大,建议隔天再查HCG,如果翻翻了就问题不大了。
<br/>一般孕40天左右 HCG 在10000左右,通过阴超能见到孕囊了。所以你不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:00
你有没有注意到27号才是阳性,做B超肯定做不出来了,如果没有啥异常情况的话,估计是排卵晚,一周后再复查B超呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:06
亲,我只能这么告诉你,平常不了也得平常,放宽心.孕酮低不一定是宫外孕,建议你连续两三天测个早孕纸,如果一直没加深,就可能是生化.所以医生也没办法回答你,正是因为这样,孕酮看是怀了,但如果生化的话,只能让时间来告诉结果,医生也不能一下子下结论的.所谓生化,就是怀上了,但着床不稳或精卵不好,自然流产.宝宝的缘份会来的,不要太着急,再等两天,说不定有好消息在等着你呢.
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:14
宫外孕的机录不大
<br/>心情放松你多加休息过1.2星期在去复查下
<br/>我想应该是早了BC照不出 个人体质不一样有的早有的要晚些 祝你好运噢em35
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:03
隔两天抽一次血,看看翻倍的情况。
<br/>
<br/>翻倍好就没问题了。
<br/>
<br/>加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:05
祝你好孕~~应该不会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:32
你应该做阴超的,阴超可能看的比较清楚
<br/>因为有的人月经周期比较长,有时候直接做BC是看不到孕囊什么的
<br/>不过没有确认多少是担心的啦,怀个宝宝确实不容易,祈祷楼主一切都好!em25em25em25
点击查看全文