要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

小鸡鸡很短怎么回事啊

2453015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝的小鸡鸡很短,几乎是一层皮,有没有姐妹的娃和我家一样的啊。急死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:28
我儿子也一样,很困扰,体检医生说等一周岁要是还不好,就看泌尿外科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:30
还这么小 担心什么呀 呵呵 但是我家的不小
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:20
我家的也短。我总开玩笑说:宝宝的鸡窝里鸡小蛋大!太不协调了!
<br/>em12前天刚去做了体检,大夫没说什么!
<br/>我也觉得没什么吧!可能遗传?
<br/>我们随他爹小时候就这样!
<br/>长大就大了!哈哈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:43
我家也是小茶壶,呵呵
点击查看全文
唐乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:43
lyan_hm 发表于 2013-1-29 16:28
<br/>我儿子也一样,很困扰,体检医生说等一周岁要是还不好,就看泌尿外科
<br/><br/>我们这边的医生说等到4 5岁的时候去看看
点击查看全文
唐乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:45
两个徐宝宝 发表于 2013-1-29 19:43
<br/>我家也是小茶壶,呵呵
<br/><br/>我家不是短 我看 怎么就一层皮啊,只有尿尿的时候出来1厘米真是烦死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:00
原来还有比我家的更少的,我家出生的时候也有二厘米左右.但哪时候他伯娘来探望他,象发现新大陆一些样,说他的鸡鸡怎样哪么小.我当时还郁闷他是发育不良呢.虽然很小,但哪时候把尿的时候能尿到二米外的地方.后来体检医生说这样,要慢慢等发育.现在也有慢慢地长长一点了.所以各位姐妹,不用担心,相信你的儿子会成为真正的男子汉的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 02:16 | 来自WAP
我儿子蛮大的,可是我怎么感觉八个月都没怎么长?有时还会勃起,摸起来硬硬的,我是不是好变态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:05 | 来自WAP
我婆婆看着我儿子的小鸡鸡说真好看,有时给他洗的时候还摸摸,我怎么觉得那么别扭啊
点击查看全文