要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有孕妈妈有慢性咽炎的,有什么好的办法缓解症状吗?

1020837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈妈有慢性咽炎的,我就有点慢性咽炎,每天都感觉喉咙干,有异物,尤其是晚上睡觉的时候,也不敢吃含片什么的,JMM有什么好的办法缓解症状吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:31
没有,我也是这样的,难受死了,尤其早上醒来,总觉得喉咙有异物,一咳嗽就想吐,听说吃点冰糖雪梨能好点,但我觉得没什么用处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:52
白天多喝水,润喉,缓减喉咙的干涩。坚持一段时间,会好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:19
我也是,而且怀孕到现在一直咳嗽,希望天气暖和了会慢慢缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:31
我也是,多年的慢性咽炎,怀孕了更难受,咳不出,咽不下,总感觉喉头有痰,容易呕吐。以前没怀孕的时候,吃一段时间的双黄连口服液就会好点,现在不敢吃药了,只能多喝水,多喝水会有所缓解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:51
唉。。。我也是。。。郁闷。。只能忍着。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:57
呜呜 。亲们,我也是。
<br/>前段时间还因为咽喉炎发作引气感冒,去医院开了中药。
<br/>然后还有止咳水,结果我就用来漱口了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:09
只有多喝开水,没有其它方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:55
多喝点热开水,然后熬一段时间就慢慢好了,冰糖雪梨我试过,没有效果.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:00
我是慢性喉炎,更是悲催啊!
<br/>没什么好办法!咽炎嘛,可以每天用盐水漱口,效果很好的!喉炎是没有办法漱到的!所以只能听之任之了!
点击查看全文