要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

45天BC归来。孕囊18*19*18mm.好圆····是个姑娘么

3089344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46额·············喜欢姑娘,嫁出去我又怕心疼·········准不准啊,据说圆形的是女孩啊,要是准的话,我多准备女生穿的衣服啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:21
不吧,哈哈,我是茄子型的,但是也是个女宝宝哦
点击查看全文
金鱼姬花旦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:24
花妞82 发表于 2013-1-29 15:21
<br/>不吧,哈哈,我是茄子型的,但是也是个女宝宝哦
<br/><br/>额············也不准啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:26 | 来自WAP
你的应该比较准是女孩,因为数据必须在40多天做,并且要有3个数据,满足这2个数据就比较准了,我的是50多天的,只有2个数据,就不去猜测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:27
我的也是圆宝宝em14不过只有两个数据45*37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:27 | 来自WAP
你的应该比较准是女孩,因为数据必须在40多天做,并且要有3个数据,满足这2个数据就比较准了,我的是50多天的,只有2个数据,就不去猜测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:31
我是44,也是今天BC的,茄子型
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:32
说越圆越健康,和男女关系不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:33
我50天BC,4.0*3.2*1.4,比较长吧,但BC医生说像女孩呢!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:34
LZ请问一下,你做的BC,是阴超吗?还有,40多天可以看到胎芽么?
点击查看全文