要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝尿尿有白色的小颗粒是什么东西 啊

173768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3个多月的男宝宝 最近发现尿里有白色的小颗粒不知道是什么  是不是宝宝尿路感染  

而且宝宝最近哭闹的很厉害  入睡比较困难  口水很多  爱啃东西  请大家帮我解释一下  这正常吗   谢谢   急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:55
不懂啊 帮楼主一块顶顶
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:09
。。。尿尿里有白色的?你接到尿尿看的么?准确么?有可能是尿路问题。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:42
用尿不湿吗,你确定不是尿不湿上的东西?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:28
要是用尿不湿,拆开一个用过的,看看,是否一样。我家以前用帮宝适漏过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:43
奶粉喂养吗?确定是小便里面的吗?不是大便??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:00
有可能是男宝的包皮垢,我家的快3个月的时候就开始有了,因为男宝的包皮都比较长,尿尿的时候包皮里经常会有尿液残留,时间长了就会有包皮垢,隔一段时间会自己出来点,白色的小颗粒,多关注一下就好,建议你看看《小男孩那点事》。
<br/>至于口水多,爱啃东西,怀疑你家宝是不是快长牙了呀,最早有4个月就长牙的,长牙期间宝宝的情绪一般都比较烦躁
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:16
可能是尿不湿里面的东西,这里面的东西我拆开看过,没有遇到水就是那种棉花似的东西,一遇到水就变成白色透明的颗粒了,还蛮好玩的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:21
恩,,我怀疑是包皮垢……
点击查看全文