要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曲折了好几年,2013求好孕,姐妹们一起来拜拜吧

41129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来,我这几年走的也是曲曲折折的,09年得了卵巢内胚窦瘤,切除了左边的卵巢,还化疗了6次,当时医生说我还小,给我算是保守治疗的,所以留了右侧的卵巢,毕竟失去了50%的机会,我一直很忐忑,当时和现任老公恋爱9年,想放弃,因为怕不能生育耽误他的生活,又舍不得这段感情,老公也一直说,没关系,只要我们在一起就可以了,孩子可以领养,话是这样说,他是家里的独苗,我实在不忍心就这样耽误他一辈子,总觉得爱他就一定要给他一个完整的家庭。

10年和老公结束了10年的爱情长跑,因为一年的复查结果还不错,主治医生说再观察半年就可以怀孕,因为还在调理身体,我们还是一直避孕,直到13年决定要一个宝宝了,现在一直很忐忑,担心因为做过手术会影响另外一边卵巢的健康,还担心输卵管堵塞引起宫外孕,我只有剩下的50%机会,不能再失去了,有的朋友建议我先去做造影检查,有的建议先试孕,毕竟任何检查都有一定的影响和伤害,现在处于矛盾之中,快过年了,2月10号左右预计是我的PL日,希望能有一个小天使到妈妈的肚子里来~陪我们一家开心过春节,祈祷祈祷祈祷!!!不要再折腾我了em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,不放弃,希望菩萨保佑年前怀上蛇宝,开个漂亮的中队长…
点击查看全文
四级宝宝 |
一起加油   希望想要宝宝的姐妹们都能早点好孕   菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢,要多和你们交流经验
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们会早日好孕的!希望这几天我能测出好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
布叮嘛嘛 发表于 2013-1-29 16:05
<br/>楼主加油,不放弃,希望菩萨保佑年前怀上蛇宝,开个漂亮的中队长…
<br/><br/>谢谢,要多和你们交流经验
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
nbyb 发表于 2013-1-29 19:18
<br/>
<br/><br/>祝大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
至上乖宝 发表于 2013-1-29 19:56
<br/>我们会早日好孕的!希望这几天我能测出好孕
<br/><br/>呵呵,祝你完美好孕