要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

71459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:42
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:28
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:17
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:22
我也是多囊,第一次促排,24号b超已排,楼主有啥症状吗?医生有没有开孕酮给你啊?
点击查看全文
龙年备蛇宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:46
xiaoleijx 发表于 2013-1-29 19:22
<br/>我也是多囊,第一次促排,24号b超已排,楼主有啥症状吗?医生有没有开孕酮给你啊? ...
<br/><br/>有开孕酮,好像促排都要吃的哦。今早有淡淡水印,不过应该是HCG没代谢完。决定不再手痒了,等10天孕酮吃完再测。我感觉症状都是浮云啦,上月我都感觉有着床痛和恶心,哈哈,还是失败啦。可能当专心一样事情时,会特别留心,轻微变化都会往上靠,所以这次不管症状啦,多忍段时间再测em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:59
继续努力;
<br/>可以看看中医,我看的中医生处不少jmm成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 07:35
龙年备蛇宝 发表于 2013-1-29 20:46
<br/>有开孕酮,好像促排都要吃的哦。今早有淡淡水印,不过应该是HCG没代谢完。决定不再手痒了,等10天孕酮吃 ...
<br/><br/>我只开了7天的量噢,我还没开始测,打算2号再开始测。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:34
我吃的是克罗米芬促排的,这个药我不是很敏感,卵泡都很难成熟,你说莫芬是克罗米芬吗?
<br/>一般打了HCG后,10天内测试早孕试纸是无效的,因为HCG体内还没有排泄完,所以会影响测试结果,慢慢等待开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:02
多囊其实怀孕不难的  楼主先促排一下 好孕了最好 一般促排一次不成功就不要促排了中药调理比较好 两三个月能消除多囊的 广州鹤年堂里的中药治的都不错
点击查看全文