要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

ZZY加深慢~有经验的姐妹帮忙看看吧!

1443619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 002.jpg

1.23日是排卵第14天~该来月经的日子才测出水印

1.29已经是排卵后第20天~正常周期的第36天~试纸还达不到阳~

去年宫外孕~现在不超到宫内也不敢保胎~

计划40天左右的时候去抽血看HCG,数值高于两三千了直接B超~

确定宫内了再看需不需要补HCG还是孕酮~

有没有跟我情况比较像的姐妹呢?

想听听大家的建议~

我什么时候去抽血~什么时候去B超比较合适呢?

好不容易怀上的宝宝~一定要好好的啊!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:18

回帖奖励 +1

我看ZZY加深的挺好啊,大卫本来就不敏感,测到这样已经可以啦。
<br/>如果不放心可以直接去医院,不过医院也是一样用ZZY 测的,也会有弱阳和强阳之分。
<br/>不过你这个情况估计可以算强阳了
<br/>
<br/>加油哦!!em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:20
补充一下,按照月经第一天来算的话,孕30~40天医院基本上不给做BC 的。
<br/>如果碰到有先兆流产才会在2个月之前做BC 那是为了排除宫外孕的情况,再确定是否需要保胎。
<br/>如果一切正常,医生会告诉你几号去做BC 的。
点击查看全文
sea8592 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:20
优瑞佳 发表于 2013-1-29 14:18
<br/>我看ZZY加深的挺好啊,大卫本来就不敏感,测到这样已经可以啦。
<br/>如果不放心可以直接去医院,不过医院也是一 ...
<br/><br/>不是要比对比线颜色深才算强阳吗?
<br/>已经月经过后7天了~还没到对比线的颜色呢~
<br/>怕HCG太低~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:21
这颜色正常,我当时测出水印后十天才到阳,不放心就直接去抽血吧,b超40天多天再去,别阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:23
对啊,你的试纸加深情况挺好的,我当时加深还没有你的快呢,安心等待,宝宝会茁壮成长滴,不用随便补充孕酮哦。具体不记得在哪里看的文章了,总之不要担心啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:24
哈喽米 发表于 2013-1-29 14:21
<br/>这颜色正常,我当时测出水印后十天才到阳,不放心就直接去抽血吧,b超40天多天再去,别阴超。 ...
<br/><br/>我怕现在抽血结果HCG低也不敢打针~
<br/>还要到40天以后去超过了才能决定~
<br/>我想等39天去测HCG~然后41天再看看翻倍~同时B超~会不会有点早?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:26
子沐言 发表于 2013-1-29 14:23
<br/>对啊,你的试纸加深情况挺好的,我当时加深还没有你的快呢,安心等待,宝宝会茁壮成长滴,不用随便补充孕酮 ...
<br/><br/>谢谢~那我就放心再等几天了~em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:28
sea8592 发表于 2013-1-29 14:20
<br/>不是要比对比线颜色深才算强阳吗?
<br/>已经月经过后7天了~还没到对比线的颜色呢~
<br/>怕HCG太低~ ...
<br/><br/>别着急,非常正常。
<br/>我当时35天整去医院测的,偷偷的看了一下医生的ZZY,和你这个对照线颜色差不多
<br/>结果也是强阳,确诊怀孕。
<br/>放心的去医院确认吧!!
<br/>
<br/>是否需要验血查HCG 和孕酮 可以听听医生的建议,上海的医生一般都不会测,除非有流产史胎停史,或者自己主动要求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:32
你看下hcg超一万没,据说超一万腹部b超能看到。阴超就千万不要了,容易流产。等到45天的时候很多人胚芽都能看到了呢。不要担心,没那么快到对比线的。
点击查看全文