要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有过羊水多的妈妈帮帮我!我排畸两次,羊水太多!

63894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过羊水多的妈妈帮帮我吧!怎么办呢,23周排畸,羊水最大深度7.7cm,羊水过多,大夫建议我再做一次!结果排到25周了,B超大夫说我国孕周了,看不清了,我就只测了羊水指数,结果比标准值最高值还高2cm!大夫说回家观察吧,我该怎么办呢?为什么羊水会这么多啊?!
其他的宝妈以前有类似的情况吗?帮帮我吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:25
25周怎么可能就看不清了呢,我周围有28周才排畸的啊
<br/>楼主你换个医院试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:35
宝宝还好吗,如果宝宝没有偏小啥的,应该不会有大问题吧,先表紧张,咨询下医生再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:35
我11+2建卡的时候羊水5.2cm,我问医生是不是多,医生说在我这个月份算是多的,但是在3~8之内都是正常的,,你换个医院看看能不能再确认一下,以前看过常常妈的帖子,说可以喝玉米须煮水。
点击查看全文
beatrice2046 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:26
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-29 14:35
<br/>宝宝还好吗,如果宝宝没有偏小啥的,应该不会有大问题吧,先表紧张,咨询下医生再说 ...
<br/><br/>大夫说宝宝偏大,我现在25周,宝宝是26周,医生暂时没有定论,让28周再去检查
点击查看全文