要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

2月4日下午做了造影

1011529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚去医院预约好了本周五做输卵管造影。

在之前几天,做了一些相关的妇科检查,知道自己内膜薄,一位医生直接说没有办法,怀不了。后来换了一位医生,说用激素药让内膜厚起来。
就刚趴在桌子上一顿哭,不明白为什么想要怀个小孩这么的难
-----------------------------
最后于2月4日下午做了造影,各种紧张,各种难受。
下午医生还没开始上班时,老公和我妈就陪我到了医院,后来一到点就去见了负责的医生签了同意书,然后去打皮试,20分钟后去造影室等着妇科医生,约一小时后进了造影室躺上了造影台。
医生一边边地让我放松,分开腿,一个医生带着4个女见习医生(我勒个去),帮我上鸭嘴器,然后插管(有点难受),然后注入造影剂(也难受),七弄八弄地一会,她们5个人走了出去,关上门,都在看得到我的隔壁房间里对着电脑。开始上方的机器工作着,接着,通过扩音器,让我慢慢往右转,再慢慢回转,再慢慢往左转又慢慢回转(腿都得分开,感觉自己动作太傻b),中间进来动过我的管子二次。据我妈说我进去呆了20多分钟吧。
最后医生淡定的开门进来,4个见习医生也慢慢地跟进来,医生淡定的说着一边不通噢,然后是对我推入了什么,挺快的,我“啊”的叫了出去,这次有一点不爽了。然后医生又淡定说,有一边不通,我刚才。。。(没听清)应该会有治疗效果的。我木纳的应着,脑子也是空白,也忘了问为什么前一位要过一会儿再进造影室再拍片,而我不用了直接可以走人。。。
起来穿好并且垫好卫生巾,出去见老公和我妈,我也淡定的说一边不通好像随便治疗了下。老公只是问我痛不痛,冷不冷说我背我去停车场,顺带还调侃我说还以为我会爬着出来。我说我没事,也能走的。
回家吃了半只甲鱼,吃了红枣粥(我爸我妈真疼我),然后和老公回家并且逛了超市一下。尽量让自己心态平和。。一直到晚上10点多,上厕所时已不见有血了,撤走卫生巾,吃了医院开的消炎药。
今天肚子不难受了,人也精神了,还是那句话,尽量让自己心态平和。也不想再去问为什么老爷这样对我,什么都回答不了为什么。只是觉得对不起爸妈
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:37
我内膜以前也薄,估计是刮宫刮的,吃了一段时间黑豆,今天是排卵日,去BC,测出内膜0。9CM。嘻嘻,应该可以了哦。em14楼主也加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:59

<br/>我刚做了造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:19
em25em25em25
点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:09
hualiyan 发表于 2013-1-29 14:37
<br/>我内膜以前也薄,估计是刮宫刮的,吃了一段时间黑豆,今天是排卵日,去BC,测出内膜0。9CM。嘻嘻,应该可以 ...
<br/><br/>那我也尝试下黑豆,你是怎么样吃的呢
点击查看全文
faye飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:10
凤舞天下 发表于 2013-1-29 15:59
<br/>我刚做了造影
<br/><br/>em29还好嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:27
吃补佳乐就长内膜的,好多JM吃黑豆也可以的~
<br/>你多补充些含雌激素的食物就会好很多的~不要放弃啊~加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:54
faye飞 发表于 2013-1-29 22:09
<br/>那我也尝试下黑豆,你是怎么样吃的呢
<br/><br/>打豆浆,煮粥煲骨头汤,烧猪脚,总之变着法子吃,不然,容易吃腻。之前天天喝豆浆,喝得想吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:55
我今天BC,排卵期内膜9MM,还可以吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:17
想做造影。又怕痛。纠结
点击查看全文