要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

更新--周五拿到新的检验报告,,泌乳素骤降!!!医院也是大假牙!!。。彻底搞伤了,,孕酮升了,垂体泌乳素也升了,怎么办??

1720311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住吐槽:尼玛!!!

周一泌乳素血值86,多,周四重新抽血,周五拿到结果 泌乳素变成51.多,,

变化太大了!!!

幸亏没有盲目吃药,,

总结经验:抽血前一天务必吃的清单些,去抽血的时候能静坐一会15-20分钟更好,,,

以前正常的血值突然变化肯定有原因,不能盲目吃药,有怀疑应当复查一次。。。

em27

周一孕71天抽血化验,今天看到结果,,孕酮》40ng/ml,泌乳素80+多

我的奶奶泪。心碎。。。。。

据说垂体泌乳素高容易胎停,。,,

我周日晚上 真的馋死了 胃不舒服 就想吃点好的,去了豆捞店,就是一人一个小火锅,吃了好多牛羊肉的,自己涮,煮的久,实在是忍不住吃了一顿。没吃啥素菜,现在吃青菜,油麦菜啥的 就想吐,就想吃肉包子之类大荤的,估计受有点影响。。

之前都没有那么高,。,、

现在 改怎么办啊 em40

在孕47天(头一天洗澡热着了) 早上起床 白带中混有少许淡粉色 急就医
血液空腹检查结果如下:
孕酮22.95ng/ml      雌二醇1111pg/ml    
hgg 91312miu/ml         垂体泌乳素 49.13ng/ml
B超如下:
子宫前位,三径 62*58*49  mm子宫内可见一孕囊回声,大小35*27*22mm
光环完整可见卵黄囊 胚芽7mm 心管搏动存在
右卵巢未及
左卵巢内见两个无回声 最大20*21*20mm
超生提示:早孕;左卵巢内无回声

孕54天复查血

孕酮23.06/ml        垂体泌乳素 46.48ng/ml(比第一次还降了点)

孕57天 (又是头一天洗澡) 早上起床 白带中混有少许淡粉色

B超如下:
 胚芽17mm 心管搏动存在

从这天开始打黄体酮 40MM一天
这次B超是我要求做的 因为胎停过一次 时间差不多 是这个时间,,所以害怕 医生说 做多了不好em27

还好做B超的 医生 只扫了两下 就拿起来了,比第一次时间很短,,希望宝宝没事

从此后 我不再洗澡啦,,改成擦澡  哎

孕64天 复查血

孕酮39.08/ml        垂体泌乳素 48.12ng/ml  打了7天针,迅速升上来了。。还有三针 打完就从此改吃黄体酮胶囊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:01
我的泌乳素也偏高,医生说问题不是很大,不要超过100就行了,你的医生是怎么说的啊?
点击查看全文
Tung颐冉紫德 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:22
Yangwondering 发表于 2013-1-29 14:01
<br/>我的泌乳素也偏高,医生说问题不是很大,不要超过100就行了,你的医生是怎么说的啊? ...
<br/><br/>我之前都是 40多 医生说不高,。。。上次去有个女的是70多 医生还给她开药了。。。我真是不想吃药了 ,,,,你的医生说 不超过一百就行啊 ?? 我的单位是ng/ml ,,,可以嘛????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:24
单位我忘记了,记得正常是28左右好像。医生是这么说的。打算每次检查都查下吧。我也到68了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:39
Yangwondering 发表于 2013-1-29 14:24
<br/>单位我忘记了,记得正常是28左右好像。医生是这么说的。打算每次检查都查下吧。我也到68了。 ...
<br/><br/>那就是 ng/ml ,哎 亲 你没吃药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:15
没吃啊,吃了后要慢慢减量停下来。只要在100以内我还是不吃了。观察到84天就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:11
Yangwondering 发表于 2013-1-29 15:15
<br/>没吃啊,吃了后要慢慢减量停下来。只要在100以内我还是不吃了。观察到84天就可以了。 ...
<br/><br/>哦谢谢。。我查了下,,,泌乳素高有多种原因,分为生理性的和病理性的,生理性升高原因:高蛋白饮食、性生活后、剌激乳头、运动和精神剌激等,均有可能使泌乳素升高。病理性升高原因如:功能性高泌乳素血症、药物性、各种脑垂体瘤、空蝶鞍、甲状腺功能减退等。 我严重怀疑我抽血前一天肉吃多了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:28
Yangwondering 发表于 2013-1-29 15:15
<br/>没吃啊,吃了后要慢慢减量停下来。只要在100以内我还是不吃了。观察到84天就可以了。 ...
<br/><br/>拿到最新结果了 51.多 果然检测还是有误差的 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:51
我也查了  还是 65  只要不超过100就不吃药
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:28
Yangwondering 发表于 2013-2-1 19:51
<br/>我也查了  还是 65  只要不超过100就不吃药
<br/><br/>em25是的亲。。。我在百度上搜到 泌乳素也叫催乳素 有个标准值 孕前三个月不要超过80  孕中间三个月 不超过160  孕末期三个月 不超过400 。。。尼玛纯属吓死我啊 。。。呵呵 我们要加油哦
点击查看全文