要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪位麻麻给孩子买过安抚小海马?~

1162516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才40多天,睡觉时老是很容易受到惊吓,看到网上有卖安抚小海马的,本来没觉得有什么,但是看到了卖家的视频,那么神奇,小朋友看到放音乐的小海马,马上不怕了,还笑起来了。想问下,买过的妈妈们,美国的安抚小海马真的有效果吗?~em27或者有知道怎么安抚受惊吓的小朋友的方法的妈妈们也来说说吧。。

点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:52
就是这样的 未命名.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:58 | 来自WAP
嘻嘻,我买了的,怀孕的时候就买来贴在肚子上给毛豆听,声音很柔和的,有8首小曲子,里面有流水的声音,据说是模仿羊水流动的声音,宝宝听了会很开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:02
不了解哦,有那么神奇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:14
没那么神奇啦 我宝也就是拿它当个玩具!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:18
视频当然的拍的神奇点你才会动心
<br/>
<br/>同一个玩具有的宝宝玩有的宝宝不玩,也要因人而异,没必要盲目跟风
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:20 | 来自WAP
没那么神奇我儿子七个月我买的,那天儿子刚好心情不好,我拿出来给他看没想到我儿子竟然吓得哭,躲的远远的,现在也是不感兴趣!就是几首歌还有海的声音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:26
没那么神奇 就是小玩具吗,不过我是海淘的正品 质量不错 音乐也柔和 但是貌似我宝宝对它无感 听不听都差不多,宝宝50天 但也不害怕哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:29
呼呼前几天才看到台湾新闻报道说那个海马电池那里会漏电。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:35
传说而已,不过效果也可能因人而异。反正我家宝不感冒。
<br/>我周围的很多妈妈买了,然后做摆设em27
<br/>有海马的孩子20年后会回忆:那些年,我们拥有的海马!一代人的回忆啊,哈哈哈。
点击查看全文