要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

保胎,又孕吐, 宝贝饶了你妈咪吧。

858619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有点点褐色分泌物,惊慌的赶紧去医院检查,憋尿做了B超,没想到一切正常,四十天的宝贝竟然达到了早孕45天的数值,有胎芽,并且有了胎心,我惊喜万分,医生告知我建议保胎,开了五天的黄体酮针剂,安心的回家,担心的心情总算告一段落,回家我卧床好好休息,晚上睡得也很好,可是今早醒来刷牙有强烈的干呕感觉,平静一下好了很多,早饭。。。一点欲望都没有,老公搀扶着我去打了今天的保胎针,路上闻见各种味道,强烈反胃,忍着em74打完针回家婆婆细心的询问想吃什么,我却还是没有胃口,终于想了半天提出吃炒茼蒿吧,婆婆还好心蒸鱼给我吃,可是被我无情的拒绝了,因为看都不用看,想想都恶心,刚吃完。。。就吐了一口em74JMM们,该怎么办,好难受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:17
刚开始,难受的还在后头呢~~~~不是吓你,做好心里准备
点击查看全文
阿囍阿彧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:22
小兮妹儿 发表于 2013-1-29 12:17
<br/>刚开始,难受的还在后头呢~~~~不是吓你,做好心里准备
<br/><br/>em74怎么办啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:25 | 来自WAP
忍吧,四十天才刚开始呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:29
我四个半月了还吐呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:34
阿囍阿彧 发表于 2013-1-29 12:22
<br/>怎么办啊。
<br/><br/>没有办法啊,我就是这个样子过来的,数着天数熬,到差不多四个月才好些,真的可以用想死的心都有了来形容啊~~~后来就是反正不能饿着,一饿着也是马上吐~~~~吐的喉咙到胃那一节都被充血,痛的睡不着觉,吃了也吐,不吃也吐,早上吐胆汁,白天吃了的东西都要吐,希望你不要像我,不过,你还是要做好心里准备,我也只能每天给自己说,只要我在吐就说明宝宝很健康~~来安慰和鼓励自己,还在网上看的,吐的凶的宝妈生的宝宝聪明~~~只能这样子自我安慰了~~~
点击查看全文
阿囍阿彧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:35
清风ぷ随遇安 发表于 2013-1-29 12:25
<br/>忍吧,四十天才刚开始呢
<br/><br/>为了宝贝,忍着值得了。
点击查看全文
阿囍阿彧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:35
eriko992 发表于 2013-1-29 12:29
<br/>我四个半月了还吐呢!
<br/><br/>妈妈真的都好不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:36
忍。。我之前也是,喝水都吐。。除了忍,没别的办法了
点击查看全文
阿囍阿彧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:42
小兮妹儿 发表于 2013-1-29 12:34
<br/>没有办法啊,我就是这个样子过来的,数着天数熬,到差不多四个月才好些,真的可以用想死的心都有了来形容 ...
<br/><br/>好难受的,前几天胃口很好的,什么都能吃,现在什么都吃不下了,看都不愿意看。
点击查看全文