要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ秀儿阳,大卫弱阳,ZZY白板。绝望

39949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号打了6000HCG,应该不是没代谢完吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:09
才排卵11天的样子吧?再等等吧,别心急!
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:11
嗯,17号监测1.94,大夫让18号下午打针,我18号打的,打完哪天排的也不知道,有人说打了针肚子会疼,我没有任何感觉,所以不知啥时排的,自己感觉应该是20或21号排的。22号去医院监测已经排了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:11
HCG十天肯定代谢完了,感觉秀儿的有加深,有戏,别急,接着测
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:12
悠然子夜 发表于 2013-1-29 13:11
<br/>HCG十天肯定代谢完了,感觉秀儿的有加深,有戏,别急,接着测
<br/><br/>都说PLSZ不靠谱,我也很纠结,但ZZY昨晚粉印,今天白板。我18号打的6000HCG
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:21
鱼儿的心愿 发表于 2013-1-29 13:12
<br/>都说PLSZ不靠谱,我也很纠结,但ZZY昨晚粉印,今天白板。我18号打的6000HCG
<br/><br/>排卵试纸测的是阿尔发HCG,如果怀上了,一定会加深直到强阳,虽然不是必要条件,但是没有不靠谱到哪里去,另外,肌注HCG最多10天,就不会再影响试纸颜色了
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:24
悠然子夜 发表于 2013-1-29 13:21
排卵试纸测的是阿尔发HCG,如果怀上了,一定会加深直到强阳,虽然不是必要条件,但是没有不靠谱到哪里去 ...

嗯,那我还是接着测吧,要是继续加深再测ZZY
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:26
em25em25em25
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:39
em25em25em25寄希望于明天PLSZ继续加深,给我点希望吧
点击查看全文