要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么时候才知道是不是怀上了,纠结呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1012416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.12号末次月经

1.21 22 25监测(22号有一个优质泡泡18*18打了一万HCG,25号监测已经排了)

安排22号 24号 26号同房

最近几天肚子涨屁多,胸部微微的刺、涨

我不知道是打HCG的作用还是怎么了的

在这里我看很多姐妹说用排卵试纸跟早早孕试纸一起试,我不明白的是怎么的状态显示的是怀孕呢?

医生让我下个月六号去医院验血,但是姐妹们你们懂的,想早些知道,怕到时候到医院难过呀。

希望我的宝宝已经在我身体里了,em25

姐妹们一起好孕!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:17
2月6日也快了啊,为啥不能放松点呢,最近还要着床啥的,太紧张了不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:33
qingei 发表于 2013-1-29 12:17
<br/>2月6日也快了啊,为啥不能放松点呢,最近还要着床啥的,太紧张了不好吧
<br/><br/>嗯嗯,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:34
2515972 发表于 2013-1-29 12:21
<br/>放松MM,祢你这样不淡定会吓到宝宝的
<br/><br/>我放松,放松,放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:58
我是比你晚一天打促绒,细细,25号也检测拍掉了
<br/>等消息中1!!我第二次了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:17
我也是24号排掉了,还不知道会怎么样了,今天是高温的第11天,我上一次也是高温了18天,红军来了,呵呵。。。第一次成功促的时候我可激动了,整天跟个神经病一样的,还紧张的很,这次促心态平淡多了,也不激动了,因为我根本都不相信我的体温了,呵呵。。上个月把我骗的够惨的。祝楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:41
李小宝快来 发表于 2013-1-29 12:58
<br/>我是比你晚一天打促绒,细细,25号也检测拍掉了
<br/>等消息中1!!我第二次了呢 ...
<br/><br/>但愿一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:42
渴望宝宝I 发表于 2013-1-29 13:17
<br/>我也是24号排掉了,还不知道会怎么样了,今天是高温的第11天,我上一次也是高温了18天,红军来了,呵呵。。 ...
<br/><br/>我体温没高过,群里的一个姐姐说,黄体的高低决定体温,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:55
小小小神經。 发表于 2013-1-29 13:42
<br/>我体温没高过,群里的一个姐姐说,黄体的高低决定体温,
<br/><br/>哦,反正我也搞不清,我是不相信体温了,是医生让我接着量的,所以我才量,不然,我才不要量呢,我基础体温很高的,36.6左右,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:09
渴望宝宝I 发表于 2013-1-29 13:55
<br/>哦,反正我也搞不清,我是不相信体温了,是医生让我接着量的,所以我才量,不然,我才不要量呢,我基础体 ...
<br/><br/>我医生没让我量过,我也不知道,我偶尔量下,不高
点击查看全文