要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚做完bc 回来

606415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC刚回来小激动哈~医生生说很好,em32平常注意休息就行了。

影像所见;

膀胱充盈差,【貌似我没喝多少水的事。。。。】

子宫前位,大小形态大致正常,肌壁回声均质,宫腔内探及大小约4‘1*1’4cM的孕囊回声,内可见胎芽回声,可见原始心管搏动,双侧附件区未见明显异常回声。盆腔内未探及明显游离液体。

欧也,希望一直这么好好地健康的。。。。。em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:43
em70em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:21
恭喜恭喜,你多少天啦。胚芽大小写了吗?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:39
恭喜楼主,em39希望我下星期B超也见胎心胎芽!
<br/>楼主多少天了,有反应了吗?我一点反应都没有,每天都好担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:43
我的b超单子上的单位也是CM,我怎么看好多人都是MM,是不是我单子上写错了···
<br/>5.0*2.4cm,胎芽1.4cm.可探及原始心管搏动······医生说大概60天左右了,天数倒是差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:49
lz和楼上的阿和mm都有反应吗?反应大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:49
和我当时bc写的差不多,数据不一样哈,记不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:03
恭喜好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:02
应该是生男宝多数,等验证
点击查看全文
岱代宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 09:13
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>
<br/><br/>em31em31
点击查看全文