要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周了 昨晚肚子痛了一宿··········

721113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期四月的宝妈们有木有跟我情况类似的啊~~~昨晚肚子痛了一晚  害得我都没睡好觉  大腿根上边一点的地方 那种酸痛的感觉  是不是宝宝压迫到神经了~~~~~~em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:57
只是偶尔会痛一小会,不是像宝妈这么久。尤其吃多的时候最明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:01
是左边还是右边啊,我是向左侧睡,右侧扯的疼,
<br/>医生跟我说在左侧垫个小枕头,这样肚子垂的没那么厉害,疼痛感就会缓解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:05
我没有嘞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:18
偶尔也会肚子痛,但不会持续一宿那么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:20
今天去医院检查的  大夫说不要紧的  可能是孩子长个子了 压迫到神经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:25
我现在一坐就会压到坐骨神经,真是疼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:56
mo-mo小佳人 发表于 2013-1-30 17:25
<br/>我现在一坐就会压到坐骨神经,真是疼啊!
<br/><br/>呵呵 为了宝宝 再坚持两个月吧 !!加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 04:30
你跟宝宝说说别让你疼。我这样试了,一会儿真不疼了,不知是巧合不,真的,你也试试啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:48
huyatou19 发表于 2013-1-31 04:30
<br/>你跟宝宝说说别让你疼。我这样试了,一会儿真不疼了,不知是巧合不,真的,你也试试啊! ...
<br/><br/>哇 我们预产期同一天呦~~~em67
点击查看全文