要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[其他]

胎停4个月再次怀孕,祈祷宝宝健康

3331673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我是85年的小牛,12年8月7号胎停,清宫,小月子做的不错,胖了10斤,中间做过激素六项(月经第三天去的),基本正常,只有催乳素22点多,我自我感觉有点高,我有个特殊情况,打小就月经不调,高中半年一次,到了大学就三个月一次,工作之后基本两个月一次,有时也三个月一次,清宫过后,月经周期缩短,大约40多天,12年12月17号末次月经,13年1月28号测两条杠,期间,1月1号,1月13号,1月19号跟老公有做功课,1月28号到医院测hcg3500,孕酮26.5,不知道算不算低。医生说有点低,不要紧,要是不放心的话可以吃点黄体酮胶囊,我就赶紧买了胶囊吃。
      现在就是极度担心,怕重蹈覆辙,准备明天再去测hcg和孕酮的值,希望能持续升高,为我祈祷吧,希望姐妹们也一样好运。

13年1月30日去医院验血,31号拿到单子,hcg5985,孕酮32.8,雌二醇457,医生说孕酮还有点低,做了阴超,宫腔内见妊娠囊7mm,形态规则,期内见卵黄囊,属于早早孕,还在5周以内。医嘱要打黄体酮,每天20mg。保佑我的宝宝能健康成长,快快长出胚芽和胎心。
13年2月5号去医院,hcg40691,孕酮31.66,孕酮有点点下降,看来黄体酮不能停

回来给姐妹们报告一下,上周3月6号去做的B超,一切正常,显示是9+5,孕酮33,雌二醇2900,现在还有9天就过12周了,希望宝宝能挺过去,加油!

现在已经18+3了,宝宝很好,就是很容易困,谢谢大家的关心,但愿姐妹们都能赶快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:22
加油,为你祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:44
为了加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:52
亲,加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:05
加油,宝宝会没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:06
em25加油,愿宝宝一切平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:37
楼主加油,及时检测血值,注意休息,保持好的心情对宝宝很重要,相信宝宝会没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:46
em25宝儿加油啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:50
为你祈祷啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:06
加油,保佑平安
点击查看全文