要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

18号打的6000HCG,姐妹们帮看看PLSZ今天比昨天有加深吗

700126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号打的6000HCG,怕没代谢完。姐妹们帮看看PLSZ今天比昨天有加深吗。

点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:58
em25不要沉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:23
下面那个是秀儿的吧,没有多大感觉,但是上面大卫的感觉加深了,楼主加油啊,加深到强阳就能测早孕试纸了
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:49
qinye 发表于 2013-1-29 11:23
<br/>下面那个是秀儿的吧,没有多大感觉,但是上面大卫的感觉加深了,楼主加油啊,加深到强阳就能测早孕试纸了 ...
<br/><br/>我觉得希望不大,听有人说这种情况也是内分泌不好的表现
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:53
qinye 发表于 2013-1-29 11:23

下面那个是秀儿的吧,没有多大感觉,但是上面大卫的感觉加深了,楼主加油啊,加深到强阳就能测早孕试纸了 ...

我也不知怎么回事,听有人说内分泌不好也会这样。你再看干后秀儿好象更明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:44
我的内分泌就是不好,排卵试纸一个月都有颜色的,但是和你的不一样的,我的那个是干了之后就很浅的灰粉色,不会这么深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:47
为什么楼主不直接测早孕呢,不过今天我发现就我们两个在纠结HCG代谢的问题啊em25em25em25保佑我们不要在受折磨了em25em25
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:47
qinye 发表于 2013-1-29 21:44
我的内分泌就是不好,排卵试纸一个月都有颜色的,但是和你的不一样的,我的那个是干了之后就很浅的灰粉色, ...

image.jpg 下午又加深了
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:50
/sun/面包 发表于 2013-1-29 21:47
<br/>为什么楼主不直接测早孕呢,不过今天我发现就我们两个在纠结HCG代谢的问题啊保佑 ...
<br/><br/>是啊,这日子真不好过,测了白板,但PLSZ有加深
点击查看全文
鱼儿的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:50
/sun/面包 发表于 2013-1-29 21:47
<br/>为什么楼主不直接测早孕呢,不过今天我发现就我们两个在纠结HCG代谢的问题啊保佑 ...
<br/><br/>是啊,这日子真不好过,测了白板,但PLSZ有加深
点击查看全文