要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

一生的不幸但是还要坚持 姐妹们对吗?

1147322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一年的时间      路越走越不知所错了!      求医的心真是难上加难啊       我2010年的时候  和老公认识结婚      我之前的 月经很少  但是每月都来    我怕自己怀不上就去老家通了输卵管       真是要命的痛     但是坚持过来了      医生说不要同房       年轻人就是过火     在一起了    怀孕了     可是不能要    是吃了药的原因   医生嘱咐我了  让不要在一起     哎  

就这样我做了流产手术em74        心里想等过个一年半载的在要宝宝      可是打了之后的三个月  月经都是正常的     最后开始两个月来一次         检查各项都是说没事  没有问题    顺其自然      我便顺其自然    可是一年过去了  没有怀上  2012年的开春我又回去了    又通了输卵管   可是没有怀上      然后西药吃     有人说中医看的也好  就看中医    吃中药    吃的我都不生病也生病啊     到了2012的10月份   月经很奇怪的是2个半月来还没有来   我就知道  自己这次病因出来了     结果去医院一看 多卵巢综合症     我傻了    满脸的无奈   这是不是看错了    我真的懵了     就像是晴天霹雳打在我头上     

回来的路上我骑着电瓶车一路哭     我心都碎了       回到家我坐在沙发上    眼泪一直在流     我觉得老天对我真的不公平       为什么这样对我       老公下班了   看到我哭   就问怎么了    我说我们离婚吧      老公说到底怎么了    我说去医院看病说我多卵巢综合症  不好怀孕     我说我们离婚吧    你从找个吧     可以生的             我老公就说先慢慢看     真的没有我们就领养个     我觉得不好  对我老公不公平       我说还是离婚吧      老公说就算没有孩子我也不会和你离婚     因为我不能没有你     老公说   要是离婚等他先死了在说         老公一直安慰我        我心里真的好感动        想想平时对老公那么不好   不关心   不爱惜的    为什么到关键时候老公对我那么好      我心里真的感觉到幸福两个字的意义啊 

最后我和老公每个星期都是去杭州看中医   这里西医一起看         那段时间开始瘦了     老公一路陪我    我心里真的很温暖      医生给我开的达英35吃了这第二个月了    我去医院 告诉医生我吃了达英35头总是痛    医生说这次的月来的3到5天看看激素六项    不出意外就可以开始促排卵了      所以我一直在等待着些天的YJ来      期待中。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:52
楼主 别灰心  宝宝会来的  加油 em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:58
别难过了,,会有的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:59
灬Maggie果ル 发表于 2013-1-29 10:52
<br/>楼主 别灰心  宝宝会来的  加油
<br/><br/>谢谢Maggie果ル     我也相信老天不会对我这么残忍的    谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:01
sun810 发表于 2013-1-29 10:58
<br/>别难过了,,会有的....
<br/><br/>恩  谢谢  你们的关心   我就加油的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:12
祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:17
yaya_123 发表于 2013-1-29 11:12
<br/>祝早日好孕
<br/><br/>好的   我会努力下去   坚持下去    谢谢您
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:27 | 来自WAP
楼主加油!看了好想哭!为了爱你的老公一定要坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:29
加油,亲,老天爷都赋予了我们女人孕育生命的能力,只是和宝宝的缘分没有到,静静等待他或她的到来吧!一起努力,只要不放弃,永远会有希望的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:34
李家小娃快来吧 发表于 2013-1-29 11:27
<br/>楼主加油!看了好想哭!为了爱你的老公一定要坚持!
<br/><br/>是的   我现在很爱我老公  真的很感谢他    谢谢李家小娃快来吧       对了你这个体温表哪里弄的   我也想搞个  等待月经来了 我就开始体温检测了
点击查看全文