要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

功课安排的时间对不?

38807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月10日,7天结束。一般周期都是33天左右。从1月25日开始测大卫和秀儿的PLSZ,25日晚上大卫测出弱弱阳。当天晚上安排功课。算是排掉老化的JZ。

到27日晚上九点半,大卫测出弱阳(接近阳了),快接近对照线的颜色了。当天晚上也安排了功课。28日上午10点,测出阳。下午两点依然是阳。到晚上7点多的时候测,大卫的PLSZ还是弱阳快接近阳的状态。晚上10点的时候转成弱阳了。因为两地,特地叫老公过来,28日晚上11点安排了功课。(注:28日下午开始,排卵痛,腹涨痛,有肛门坠涨感)。为了放松心情,每次AA完都是直接睡觉。也没有所谓的抬PP,抬腿啥的。我是子宫前位的。反正A完到第二天,基本该流出来的都应该流出来的。

然后到今天29日早上10点测大卫的PLSZ,弱阳了。我想,应该是排掉了吧。接下去几天再测测看,就怕第二次排卵。29日下午两点半测大卫的PLSZ,只有很淡很淡的粉印了。

现在有些纠结,是不是功课安排早了。会不会今晚安排会比昨晚安排的中奖率更高?

两地的人,伤不起啊。

备孕的第四个月,第一次这么认真的测排卵试纸。希望能好孕。要是不能,下周期去监测卵泡了。

姐妹们,有经验的给点意见啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:56

回帖奖励 +1

功课安排得有些多,一般强阳时A一次,测试纸变淡一点补A一次就OK了,祝好孕
点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:58
快乐宝贝666 发表于 2013-1-29 10:56
<br/>功课安排得有些多,一般强阳时A一次,测试纸变淡一点补A一次就OK了,祝好孕 ...
<br/><br/>因为是周末夫妻。所以周五周日一直都是安排功课的。昨天周一,是因为测到阳了。才另外安排的。总共也就三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:58
祝你好孕~~
点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:59
相偎、 发表于 2013-1-29 10:58
<br/>祝你好孕~~
<br/><br/>谢谢。借你吉言。
点击查看全文
小谢谢归来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:25
有经验的姐妹们。都来说说呀。。。。求回复。。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:43
em25em25em25祝好孕啊
点击查看全文