要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

产检回来 很生气

1634649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上次体检血压正常的 ,37+3天,这次体检血压为130多/89,不行了,闹翻天了,婆婆说你这样子小孩都会胎带的高血压。说我口味太重。我是口味重,我娘家口味重,可是现在我在你家吃饭可好,偶尔一周回娘家两次,我会注意的,少吃盐,多吃点清淡的,你至于讲小孩将来跟我一样高血压吗?况且我第一次产检的时候就100/70,这说明我不是高血压啊,我是妊娠引起的好不好,你以为我天生高血压啊?动不动就说我对小孩不负责任,我是有点贪嘴了,可是饮食习惯不是说改就改的了的啊,况且我也不是多想改,我觉得我家吃的还好,稍微改动一下就行了。昨天晚上吃面条,我想拌点酱,公公都不让。。。回来的路上,我婆婆话多就是,医生讲我肚皮厚,小孩现在大概7斤吧,婆婆就说小女孩重7斤多差不多了,要不然以后长大了就长蠢了,我滴个神,你要是嫌我胖,当初你儿子就别相我,当初还想中和你们家太瘦的基因,你当我是货物啊,你家有几个钱,有点文化,你就看不起别人啊,我觉得我们家活的很自由!我婆婆就认准我是怀的是女儿了,女儿好啊,跟妈亲啊,你们横竖别想让我怀第二个,除非我自己想要。。。我现在就期盼我的宝宝健康出世,不然我就被她说成是千古罪人了。。。当初我身体不好保胎,她就不让我保了,如今我也快生了,只要宝宝好,我也没什么愿望了,以后我就自己单过,休想管我。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:45
楼主不要这么生气啊,有时候上嘴唇还和下嘴唇打架呢,何况是和公婆啦~生气对宝宝不好哦,放平常心对待,其实有时候老人比较嘴咋,也没什么坏心的~em67
点击查看全文
LYNN3862729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:48
竹子的春天来了 发表于 2013-1-29 10:45
<br/>楼主不要这么生气啊,有时候上嘴唇还和下嘴唇打架呢,何况是和公婆啦~生气对宝宝不好哦,放平常心对待,其 ...
<br/><br/>本来脾气就有 怀孕了也是不好控制 谢谢宝妈啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:51
我也是血压高都150/100了,之前都没事的32周还好好的那,后期了的事吧,你的不算很高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:53
铮然 发表于 2013-1-29 10:51
<br/>我也是血压高都150/100了,之前都没事的32周还好好的那,后期了的事吧,你的不算很高了。 ...
<br/><br/>这个数值已经值得全家都对我叨念了 从我高压130  我每次就在听他们念经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:08 | 来自WAP
不过宝妈为了你自己和宝宝控制下没坏处,我同事临生时血压高,生好后大出血,遭了两次罪,所以还是注意点好,生气也容易血压升高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:12
我家族的高血压,你现在的血压水平,我孕期一直都这样,你尿蛋白高吗?有水肿吗?这些都有才算妊娠高血压,而且医生也会建议你注意的。我觉得你孕后期血压高点注意是应该的,但是也别太为此较真,你婆婆是为你好,不过方式有点过了。别为此生气了,不值。心情不好也影响血压。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:17
爱动精灵 发表于 2013-1-29 11:12
<br/>我家族的高血压,你现在的血压水平,我孕期一直都这样,你尿蛋白高吗?有水肿吗?这些都有才算妊娠高血压, ...
<br/><br/>尿检是正常的 水肿也还好 轻微的有点胀  知道要保持好心情 我觉得他们真的都是为肚子里的孩子考虑 哪有考虑过我的感受  怕我的饮食习惯不好的都传给孩子了  这点我很生气 孩子生下来你烧菜给他吃 他上哪里去遗传我的饮食习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:19
喵了个咪1234 发表于 2013-1-29 11:08
<br/>不过宝妈为了你自己和宝宝控制下没坏处,我同事临生时血压高,生好后大出血,遭了两次罪,所以还是注意点好 ...
<br/><br/>恩 晓得了 我只是觉得我没那么严重 他们还总是夸大 动不动就扯到我妈家的饭菜怎么怎么啦 所以我生气  动不动就说对宝宝不好啦  我影响的啦什么什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:44
130/89 应该不是高血压吧。 上周我产检133/87 ,好像没说什么呀。。。。难道是我记错数字了?????????如果是高血压的话,医生会让你住院的。这会引起孕妇的病发症,对妈妈本身就不太好!~~我婆子天天还叫我多吃点。说我吃的不多。天天说宝宝要大了才好养,后来我产检直接叫她陪我去。医生说我有糖尿病要控制饮食,然后最近就没怎么说我了。嘎嘎!~~~~~~~~别生气。。左边进右边出喽。宝宝好一切都好。
点击查看全文