要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天的孕吐反应让我很安心!

41778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,纪念下早上我吐出的苦胆水 em49,现在只要每天早上有恶心想吐的反应,我都好开心啊,起码证明宝宝还安全在妈妈的肚子里。。。em32

我末次月经是11月28号,试纸测出怀孕是元月5号左右,3号的时候我就直觉我肯定是怀孕了,4号晨尿测出2条杠,5号早上测出的也是2条杠,我欣喜若狂,赶紧和老公去医院,抽血测HCG,三天后的结果是11336,大夫说我的数值很高,确定是怀孕了....em30

因为家里有小狗,我和狗狗均做了弓形虫检查,谢天谢地,一切都好....

第一次做B超是1月12号,B超显示的是发育相当6W,并且能看见胎心胎芽,唯一不好是有个液性暗区,因为没有出血也米有腹痛,大夫就让回家了....

由于心里一直惦记着这个液性暗区,等了10天后我又去做了B超,显示发育相当于8周,孕囊和胎芽比上次长大了些,但是液性暗区不但没有消失还变大了,这个结果让我心里郁闷了几天,但是依然没有出血和腹痛,大夫说等12周再来检查吧,并说以前也有类似的案例! 上网查了查,发现其他妈妈也有类似的事情,所以我也没做啥保胎,等建卡的时候看看!

最近逛论坛,看见好多不好的消息,搞的我也怕怕的,只要有孕吐反应 我就会安心一些! 

希望所有的宝宝都能安全健康的来到我们身边! em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:51 | 来自WAP
心态真好!哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:51
恭喜哦。。。我才35天我也期待孕吐我早期的值不好等着四十多天去B超呢。。。希望一切都好。。。宝妈要好好吃饭呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:07 | 来自WAP
哈哈,确实啊,我怀孕初啥感觉都没时曾一度怀疑自己真怀孕了吗?只有去医院才知道我是真怀孕了。回家又没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:24
我末次是12.18,现在每天都吐个2-3次吧,但是还是不放心,因为初期只做了尿检,决定明天去查个血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:39
暗液区,哈哈,说不定你是双胞胎啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:42
确实啊,每天早上一吐很是安心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:51
有孕吐就高兴,你心态很好啊,学习学习哦~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:16
我每天最舒服的时候就是早上到中午,就和正常人一样,吃好中饭以后就开始难受了,头晕,恶心,嗓子发酸发苦,等到晚饭就极限了,但是我很少吐,吐 不出来
点击查看全文