要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

两次验血 hcg翻倍 孕酮有点下降。求姐妹们给点意见

544411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27号孕35天 hcg 2561  孕酮17.06ng/ml   今天1月29号  孕37天  hcg 5900  孕酮 15.6     求姐妹们给点意见,这是咋回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:42
孕酮有点低,注意休息,建议打针或者吃黄体酮保胎,问问医生呀
点击查看全文
hj70728 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:36 | 来自WAP
医生不给保胎。让周6去b超后才给保胎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:00
我是12月18日末次月经,在月经40的时候去医院抽血,孕酮是17.6,医生说孕酮有点低,让我过两天再去查,准备明天去医院,好怕啊!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:03 | 来自WAP
你有超没?你的hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:16
去中医保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:17
你上次月经是什么时候啊,发现好孕多久之后的去医院测的数值啊,我觉得还可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:24 | 来自WAP
lana127 发表于 2013-1-29 15:17
<br/>你上次月经是什么时候啊,发现好孕多久之后的去医院测的数值啊,我觉得还可以啊 ...
<br/><br/>我是12月21月经  1月9号排卵的  周期33天吧。  你看这个孕酮下降是咋回事啊?需要保胎不?医生不给开保胎药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:30
HCG不错,我33天才75,孕酮23,都低,周四复查再看看数值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:33
先不要着急吧,我觉得指数还可以,等确定再保,我同事也是这样
点击查看全文