要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

弟媳妇的好老公

48328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这两天我家弟媳妇测出怀孕了,可把我弟弟给乐坏了,每天把媳妇像个宝一样的捧在手心里,自己下班了赶紧去接她。上班时候就想着晚上给媳妇做啥有营养的。这不,想好了就立马发信息我让我帮他买菜,荤的,素的,全给配齐了。昨天吃完晚饭,又立马跑去来伊份买吃的,还有各种水果。回来后就在那研究菜单,想着每餐吃什么,不重样,且要有营养。还特地把小白板拿出来一一记录下来。

早上一大早,就听到他起床的声音,开始买菜做饭了。我跟老公躲在被窝偷笑,我们要跟着沾光了有早饭吃了。要知道这可是个特爱睡懒觉的家伙,能睡到8点他7.59分都不会起来的那种。往往是我做好了早餐,他因为不起来而来不及吃的。今天做了牛奶煮燕麦粥,煮鸡蛋,面包,还炒了个虾米青菜。我们可跟着一起营养起来了。哈哈!

不美的是啊,等他们都去上班了之后,我突然觉得胃里一阵难受,哦,全吐了。。。。。

超无语啊,是不是我没福气享受人家的营养早餐啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:55
em46em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:03
hehehe,你也是怀了?羡慕啊
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:49
是你吗我的宝贝 发表于 2013-1-29 10:03
<br/>hehehe,你也是怀了?羡慕啊
<br/><br/>我还没呢,还在封闭抗体治疗中,预计3月底备孕吧,呵呵
<br/>
<br/>我弟弟他们年轻,体质也好,所以人家比较容易啊!
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:51
是你吗我的宝贝 发表于 2013-1-29 10:03
<br/>hehehe,你也是怀了?羡慕啊
<br/><br/>哦,别说我这几天温度一直挺高的,不会真的有了吧?心里有点堵得慌呢,可是我现在不想要啊,还没准备好呢。。。郁闷的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:58
阳阳518 发表于 2013-1-29 10:51
<br/>哦,别说我这几天温度一直挺高的,不会真的有了吧?心里有点堵得慌呢,可是我现在不想要啊,还没准备好呢 ...
<br/><br/>恭喜哦,希望我能和你一样哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:58
阳阳518 发表于 2013-1-29 10:49
<br/>我还没呢,还在封闭抗体治疗中,预计3月底备孕吧,呵呵
<br/>
<br/>我弟弟他们年轻,体质也好,所以人家比较容易啊 ...
<br/><br/>咱们一起加油吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:09
em11em11em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:51
em32em32em32
点击查看全文