要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵多个泡,第7、8、9天出血,降温的JM们请进!

1210417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12月21号,从12月22号刚开始打了15天尿促,一天一支,没有优势泡泡,(中间有经常B超)。后加量到二支打了4天,医生说泡泡有要涨的意思,又打尿促一支半3天,结果有12个优势泡泡,医生让停药,观察了4天,1月18号的B超,19*17一个,18*16的3个,还有好多17的,共12个,打了一支的绒促。19、20、21号有A ,22号去B超,说排了5个。

27、28号天的时候有少少量出血,体温36.8,29号体温36.2.我是不是要来月经了。现在RF有点涨,有点困。JM们你们说我是哪天排的卵呀,是不是要来月经了。

点击查看全文
安宝宝1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:56
郁闷中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:17
还是有血怎么办呢,是来月经了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:18
大龄的我,祈求会好孕!!!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:54
好多呀。比我还多了我当时就七个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:18
安宝宝1981 发表于 2013-1-29 14:17
<br/>还是有血怎么办呢,是来月经了吗?
<br/><br/>恭喜亲啦,有可能是着床出血,这种情况下宝宝着床更牢稳,亲再过几天可以到医院抽血验一下HCG、孕酮,这样就知道是否怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:57
别担心,我和你的情况一模一样,14号排了6、7个,第8天第9天出血,还有内膜碎片。其实是因为我们排太多了,着床的时候激素骤然下降导致部分内膜支撑不住脱落,着床完毕激素回升内膜会很快长好的。我在第14天测出了双杠,连续三天了,有加深,应该是差不多了,打算明天去抽血,顺便看看怀了几个,不行还要减胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:55
小雷雷lxl 发表于 2013-1-29 17:54
<br/>好多呀。比我还多了我当时就七个。
<br/><br/>结果呢?怀孕了吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:56
limingzc2012 发表于 2013-1-29 18:18
<br/>恭喜亲啦,有可能是着床出血,这种情况下宝宝着床更牢稳,亲再过几天可以到医院抽血验一下HCG、孕酮,这 ...
<br/><br/>谢谢你呀。希望能借你吉言!我们一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:58
积极备孕妈 发表于 2013-1-29 18:57
<br/>别担心,我和你的情况一模一样,14号排了6、7个,第8天第9天出血,还有内膜碎片。其实是因为我们排太多了, ...
<br/><br/>是吗?可是我体温也降了呢。我等待你的好结果。看看是几个宝宝!这真是今天早上最让我高兴的事了。为你高兴!
点击查看全文