要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里的宝宝不爱睡觉

781911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生今天刚满20天,前面十八天倒是挺乖的,吃了睡,睡醒了又吃,从昨天开始也不知道是怎么了,不爱睡觉了,不论白天还是晚上。吃奶倒是挺正常的,不知道有没有跟我宝宝一样的调皮的宝宝啊?我要不要带他去医院瞧瞧啊,请各姐妹们支招啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:51
我家宝比你家的大三天,也是一样,之前睡觉都是吃了睡,睡了吃,很多时候吃着就睡着了,最近几天就睡得少了,白天晚上没个准,一天加起来总共就睡12-13个小时,有时一醒要玩上三四个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:15
我家大宝小时候也是这样的,她爸爸说,“谁说新生儿一天睡20-22个小时的,骗人!”不过出了满月就好了,很快就睡整觉了。我感觉可能是那时候我的奶不好,母乳不够吃……
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:14
孔小乐宝宝 发表于 2013-1-29 20:51
<br/>我家宝比你家的大三天,也是一样,之前睡觉都是吃了睡,睡了吃,很多时候吃着就睡着了,最近几天就睡得少了 ...
<br/><br/>我前两天带宝宝去医院咨询了医生,医生说我宝宝有点消化不良,所以比较调皮的。吃了点妈咪爱现在好像好很多了,不过感觉还是比以前要调皮了些。
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:16
slowdays 发表于 2013-1-29 21:15
<br/>我家大宝小时候也是这样的,她爸爸说,“谁说新生儿一天睡20-22个小时的,骗人!”不过出了满月就好了,很 ...
<br/><br/>你宝都这么大了啊?我的母乳也不够吃,基本上还是靠奶粉来当主食的。母乳就只是他调皮的时候安慰安慰他那小嘴,根本就吃不饱。不过这两天好像又好点了,最多的时候一下子能睡上三个小时了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:25
我家月子里没有一天是睡到过18个小时的。有时能醒一整天!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:08
请问,你家宝宝的肾分离好了吗?我的宝宝也是这种情况,不过比你们的严重,都超过1cm了
点击查看全文
果果0109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:34
≯大懶ㄚ頭☆ 发表于 2013-2-15 18:08
<br/>请问,你家宝宝的肾分离好了吗?我的宝宝也是这种情况,不过比你们的严重,都超过1cm了 ...
<br/><br/>我宝已经出生了,不过还没有去检查这个。医生说要半年后做B超看的,应该是没事。不要太担心,网上有人说一般有分离的情况大部分都是男孩子。男宝宝的生殖器官与女宝宝不一样,所以看起来就会有分离的现象,所以你也不要太担心了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:06
wendyting1220 发表于 2013-1-31 20:25
<br/>我家月子里没有一天是睡到过18个小时的。有时能醒一整天!
<br/><br/>那请问孩子什么时候就好好睡觉了呢。我家孩子正在月子里。实在不爱睡觉。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:08
楼主你家宝宝什么时候睡觉就乖了呢。我家孩子现在白天不爱睡晚上半夜也睁着眼睛玩儿
点击查看全文