要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

姐姐们帮忙看一下指标

831411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天一早拿到的报告单,有点迷茫了,请各位姐姐妹妹们帮忙看一下,万分感谢

末次月经时间:12月6日,停经40天时血液检查的HCG是4千4百多,孕酮112,这个指标医生说还可以
上周五停经51天去查了一下,HCG20481.6、雌二醇587.68、孕酮是66.01,大家帮忙看一下,这样的指标算正常吗?今天没来的急问医生,有点小担心。
再问一下优生优育抗心磷脂抗体、抗巨细胞病毒IGM、抗风疹病毒IGM、
抗弓形虫IGM、抗单纯疱疹病毒IGM-2、这几个指标均为阴性,是不是属于正常的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:36
你拿孕酮是啥单位,是换单位降了么?还是?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:37
除了HCG翻倍有点问题外 其他都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:39 | 来自WAP
HCG涨得有点慢,孕酮如果是小单位,第二次的数值相当于大单位的20差不多,也还可以!<br/>现在孕54天了吧!可以去B超看看胚胎发育情况。
点击查看全文
清清宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:50
花妞82 发表于 2013-1-29 09:36
<br/>你拿孕酮是啥单位,是换单位降了么?还是?
<br/><br/>第一次的单位忘记了,这次的孕酮单位是nmol/l
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:53
那你第一次也应该是这个单位,那你孕酮下降的比较明显,还是建议去医院给医生看看,我估计医生会给你开些保胎的药,吃不吃就看你自己了,有的人不吃啥事没有,有的人不吃宝宝就没保住,看你的想法了
点击查看全文
清清宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:55
咖咖妈妈 发表于 2013-1-29 09:39
<br/>HCG涨得有点慢,孕酮如果是小单位,第二次的数值相当于大单位的20差不多,也还可以!
<br/>现在孕54天了吧!可以 ...
<br/><br/>怪自己不懂,第40天时就做了B超,只能识别在宫内,后来知道B超做多了不好,又不敢做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:56
10月17日,31天,BHCG:325.77(单位MIU/ML)孕酮:102.19(单位NMOL/L)
<br/>10月23日,37天,BHCG:6403.05(单位MIU/ML)孕酮:113.59(单位NMOL/L)
<br/>10月30日,43天,BHCG:53558.25(单位MIU/ML)孕酮:100.36(单位NMOL/L)
<br/>以上是我的数值你参考一下吧,我没有保胎,一切都正常,目前BC显示是男宝,楼主你的数值两项都偏低,应该考虑保胎,特别是在8周左右,在长胎盘如果孕酮低会导致停胎。
点击查看全文
清清宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:06
zl30 发表于 2013-1-29 09:56
<br/>10月17日,31天,BHCG:325.77(单位MIU/ML)孕酮:102.19(单位NMOL/L)
<br/>10月23日,37天,BHCG:6403.05( ...
<br/><br/>好像我的HCG的计量单位是IU/I,亲爱的,这个跟你那个有区别吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:09
确实啊,貌似HCG翻的不够。
点击查看全文