要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看pL试纸是不是阳了?怎么安排功课呢?小女先谢过了

362616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接上图,姐妹们帮看看何时排卵,怎么安排功课好呢???
1月28晚上9点测了一次后,在29日 早上8点测,中间有11个小时没有测。中午二一点就弱下来了。不知道我的强阳从什么时候开始算呢?会不会是在28日晚上和29日早上之间的某个时间?
点击查看全文

jianfu99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:49
不懂传图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:35
好心人帮看看。1月27日的时候是弱弱弱阳的,从28日开始才明显一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:23
怎么更新好的体温怎么不显示出来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:29
等到测试线比对照线淡了才说明24-48小时后排卵,建议不要太着急。保存精力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:31
现在还没排是吗?等到弱到什么程度呢?是一变弱后24—48小时排是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:32
celine0000 发表于 2013-1-29 10:29
<br/>等到测试线比对照线淡了才说明24-48小时后排卵,建议不要太着急。保存精力。 ...
<br/><br/>
<br/>现在还没排是吗?等到弱到什么程度呢?是一变弱后的24—48小时排是吗?还是变弱完了还要等24—48小时排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:37
你是什么时候YJ的?我昨晚那根跟你最后的一样深,昨晚A一次,后天补A一次~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:40
升温再同房一次
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:17
cathyluk 发表于 2013-1-29 10:37
<br/>你是什么时候YJ的?我昨晚那根跟你最后的一样深,昨晚A一次,后天补A一次~! ...
<br/><br/>我今天是月经第22天了,排卵比较晚的啊
点击查看全文