要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好不容易怀孕了,hcg特别的低。。。

1502919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.15来的Yj, 7天后干净的,然后就测pl,好不容易1.7测到阳了,功课也做了。17号,ZZY白板,20号ZZY白板,心想等大姨妈吧。22号开始出褐色分泌物,一丁点儿。觉得是大姨妈来了,可体温一直没降。我还是第一次这种情况。观察了3天,还是褐色的一丁点儿,一天一条护垫都用不了的那种,根本不像大姨妈一贯的作风。郁闷了。22号,周五的晚上,测了ZZY,居然半小时后对着强光看到一条引子。26,27,28天天测晨尿,显印的速度快了,但是颜色加深的不很明显。褐色分泌物一直在。28号上午10点,突然出血了,一开始黑的,慢慢变褐红色的,肚子轻微的痛,就像大姨妈来了,卫生巾也用上了。等到下午,实在不放心,去医院了。hcg64,腹部B超,啥也没看见。让我隔天再验hcg,看是否翻倍。第一次这么认真的备孕,岁数不小了,但还是没有经验。等化验结果的时候就上网查可能的情况,看得我和lg心都快凉了。25号晚上第一次看到早孕印的那种冲上云霄的心情,一下子荡然无存了。流产,宫外,可能的情况都上网学习了一下,接下来就是等待。。。担心,焦虑ing。

希望所有好孕的jms都健健康康的,一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 07:24 | 来自WAP
hcg这个数不是特别地,看过好多刚怀的姐妹都不高,不要太担心,对宝宝不好
点击查看全文
newmjlp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 07:35
谢谢月光安慰。明天一早再去验血,希望是个好结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:13
抱抱,跟lz一样,25号下午开始偶尔看到血丝和血性分泌物,昨晚忽然变多了,今早也有,昨儿跟老公哭了一顿。。好担心
<br/>我妈怀疑是月经,说我hcg数值太低不靠谱,可以以往都是降温当天才回来月经啊!第一次看到血丝那天温度可是有37.04啊!em29今天去验血,希望宝贝还在。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:43
别胡思乱想了,我头一个月的时候,也是成天担心这个、担心那个的,其实有时候都是自己吓自己。要相信自己的宝宝是坚强的,如果你太焦虑了,对宝宝也是很不好的哦,楼主放宽心啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:51
咱俩差不多啦,我第三十二天时HCG才75 就是时间短 过两天再去验一次看看翻倍情况,别担心,我还肚子疼呢,大家都说正常反映。
点击查看全文
newmjlp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:00
抱抱猫依依 希望咱俩都没事 祝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:25
我刚怀上的时候HCG也特别低,才24,你不要紧张,只要后面翻倍好就没问题,HCG值不用跟别人比较,跟自己比就好,哦,对了,我怀的还是双胞胎呢,前期HCG比人家单胎的还低,所以说不要怕,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:31
我12月10号的YJ,第43天测到怀孕,44天就去验血,HCG144,也很低。。。我也担心呢,但现在做BC还太早。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:32
糖糖豆豆爱你们 发表于 2013-1-29 09:25
<br/>我刚怀上的时候HCG也特别低,才24,你不要紧张,只要后面翻倍好就没问题,HCG值不用跟别人比较,跟自己比就 ...
<br/><br/>哇是双胞胎啊,我也好想要双胞胎,你过后是不是HCG猛涨啊??
点击查看全文