要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:发现褐色分泌物,我该怎么办?

540514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是的五十九天,昨天晚上睡觉前发现有一点干了的褐色分泌物,今天早上又发现了粘粘的无异味的象白带一样的黄褐色分泌物。心里有点紧张,但好像看到书上说过在怀孕期间有可能在以前来YJ的日子出现褐色分泌物。现在去医院BC是不是还看不出来什么啊?我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:05
去医院检查下.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-16 09:09
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:36
会是先兆流产吗?我也偶尔有这样的问题,两次了,但是体温一直都是高温,我也犹豫要不要去医院,有的人说只要不腹痛和流血,其实应该没有大问题吧?一方面想保险起见去看看医生,一方面又怕医生危言耸听!矛盾中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:55
这2天我好象也有些褐色分泌物,弄得我也提心吊胆的,准备这2天去医院检查放心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:32
去医院检查下吧,是不是孕酮低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-16 10:35
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:39
最好去医院检查吧,我前段时间也这样,医生说是先兆流产,要保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:54
好像没事吧,我大概那个时候也有过两次,开始也特害怕,后来去医院检查的时候也没有发现什么异常呢。如果实在不放心的就再去医院确认一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:07
最好还是去医院检查一下,省得老是担心了。怀孕的时候,保持好心情也很重要啊!
点击查看全文