要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃母乳哭!郁闷中伤心中

999619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝还有一周就四个月了,一直纯母乳从两个半月开始白天吃咪咪就哭,打挺厉害,但晚上睡前吃和半夜那一次不哭,很乖!找三医生看了,喉管口腔都没任何问题。这都闹了一个半月了,什么方法都试过(母乳瓶喂!拉长进奶间隔时间白天最长7、8小时,晚上最长13小时不吃不喝!)都没用!!,求各位妈妈支招!还有就是7、8天才拉一次大便,色型味均正常,老放屁,是否因为大便少所以不怎么饿哦??大家帮帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 05:00
我家的吃母乳哭就是三种情况,有屁,有屎,有嗝,等排出来就安静吃奶了。我家这个还小,不知道7,8天才拉一次大便是不是正常,似乎有点时间长啊。
点击查看全文
二重唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:24 | 来自WAP
别只看!请帮忙吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:08
白天作觉的时候边走边唱的喂奶,半睡半醒的时候吃奶,那个阶段我家就这么过来的,至于拉便便,加辅食后才一天一次,挺老人说宝宝攒肚子了拉的就少了。em78
点击查看全文
二重唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:50 | 来自WAP
不死女神~ 发表于 2013-1-29 15:08  白天作觉的时候边走边唱的喂奶,半睡半醒的时候吃奶,那个阶段我家就这么过来的,至于拉便便,加辅食后才一 ...
<br/><br/>谢谢啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:31
我儿子最近白天也是不怎么吃一侧奶,哭闹打挺,我就躺着喂还能吃点,吃会玩会,看来是不怎么饿,我就没管他,等很饿或是迷迷糊糊就吃了,我上网查过,说可能是那侧经常呛奶所以他记住了!也可能是厌奶期了,至于大便,我家宝最长达到过9天,拉出来是黄金软便,非常正常,他也是纯母乳,都说母乳残渣少,孩子都吸收了,所以没那么多刺激肠道没有便意!等添点辅食吃点水果应该就好了!还有就是我家宝很胖,我不担心他饿到,有时候特意拖长时间喂他,太胖不好!希望对你有用,写这么多累死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:35
我家宝也是,刚刚喂奶还大哭了一场,自己吃手吃的滋溜滋溜的em29
点击查看全文
二重唱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:48 | 来自WAP
我躺喂也试过,仍然闹!明明饿得没法时再喂也闹!我都快没语言了!现在我喂奶都有心理阴影了,可能宝宝也是哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:06
又见摇篮曲 发表于 2013-1-29 05:00
<br/>我家的吃母乳哭就是三种情况,有屁,有屎,有嗝,等排出来就安静吃奶了。我家这个还小,不知道7,8天才拉一 ...
<br/><br/>我家这个也是,我实在没有办法了,就买了开塞露才啦了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:08
庆太宝贝123 发表于 2013-1-29 22:31
<br/>我儿子最近白天也是不怎么吃一侧奶,哭闹打挺,我就躺着喂还能吃点,吃会玩会,看来是不怎么饿,我就没管他 ...
<br/><br/>有点像我家宝。
点击查看全文