要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

烦死了,总是晚上动的厉害,动的还疼,不让人睡觉,快发动吧。受不了了

43685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜猫子小宝。天天晚上动静很大,到处踹,经常痛的我龇牙咧嘴,叫出来,特别是顶到膀胱还是阴道那里,刺痛啊刺痛,今晚动了2个小时了,也不缓缓,烦死了烦死了,完全不能睡觉,每天都搞到1.2点钟,有谁像我这么悲催的啊。。。今天去检查,胎位还是枕后位,医生说不好顺啊,胎儿头也降的慢,发作也会慢,尼玛,小宝你是要怎样折磨我啊!!!!真要逼我去剖你出来吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:27
    我也一样em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:25 | 来自WAP
我也是!白天都不怎么动,晚上就一个劲踹我。而且我现手脚都水肿,肿的特别疼那种!!唉!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:00
我翻身,她有时候像发动机一样的哒哒哒几下连续。我也很着急,预产期快到了,还没有发动征兆。这两天白天偶尔有点月经痛,就一会儿。不知道算不算。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:23 | 来自WAP
哎呀,宝妈和我一样啊,一到晚上就动的厉害,动的阴道那也有刺痛感,睡觉更是痛苦,翻身困难,一晚上还要起很多次夜,这几天又失眠,真是太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:02
楼主,我跟你一样,是在38周B超发现枕后位,到41周宫口开到5宫分也是枕后位,后来手转不过来拉去剖了。孕期我没运动,老是坐着,不知道跟这有没有关系。
<br/>
<br/>
点击查看全文