要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

6个月的宝宝急性支气管炎

1162910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月了,得了急性支气管炎,咳嗽,嗓子又痰,流清鼻涕,没有烧,医生给开了几种药,可是宝宝都不愿意吃,就吃就哭,一哭就吐,怎么办啊,还有,夜里咳嗽的要厉害点,有时候脸都憋的通红,怎么办啊,有没有哪些妈妈遇到这样的情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 05:14
我家1个月的时候得的这个病,上医院看急诊,医生说是病毒感染的没有特效药,抗生素只对细菌感染有效果,只能看自己免疫力,注意保暖和吃奶,只要不脱水,不缺氧,就自己免疫力抗着,一般从出现症状到5到7天是最严重的,过了之后就会慢慢好转。我们家最难过的3个晚上就大人轮流竖着抱在胸前,喂的勤点,保证正常大小便,孩子咳的厉害直喘,看的我难受死了。什么药都没有用,只用了盐水的滴鼻剂,缓解鼻塞好吃母乳,后来自己就好了。不过我在加拿大,在国内这种病看网上有妈妈说还打吊瓶呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:34
我家宝之前也是。现在都是病毒性的,吃药都没有效果。我家宝宝那时还喘。还是挂了水好的。现在宝妈一定要注意,不能发烧,发烧就麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:51
我女儿现在也是支气管炎,已经20多天了,还不好,我都不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:09
今天才去看的医生,说是支气管炎,要输液,才五个多月,我要求吃药,开的头孢克落和感冒药,不知道怎么样,流清鼻涕流的睡觉都睡不成,白天还好,晚上总醒,鼻塞很厉害,祈祷宝宝快点好起来!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:32
我家宝也正在咳嗽中,一开始是流鼻涕,我们这边说喝葱头奶,但是喝了一星期不见好转就去医院了,开了点药吃了鼻涕是好了,但是不知道怎么的又开始咳嗽了,又开了头孢地尼和糖浆喝了,还是咳嗽,拍了片,医生说是肺炎,让住院,但是没病房了,我们又到另外一家医院去看,医生说不用住院,开了头孢和糖浆继续吃,是好了些,但是还是咳嗽,呼吸音听着还是有点粗,有痰在里面,后来实在是趴拖下去很麻烦,狠狠心说挂盐水,青霉素,三天,上午一次,下午一次,加上做皮试的一针,扎了一共17针,小孩子都是挂在头上啊,给我心疼的,眼泪水直流。好不容易三天过了,医生说好些了,不用挂盐水,开了消炎的中成药喝,配着糖浆,吃了三天,今天上午去医院看,医生说听听还好的,只是小孩子太小了,5个月,有痰自己不会咳出来,说原来的药都不用吃了,叫我们到外面的药店去买了猴枣散,今天晚上准备吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 06:42 | 来自WAP
抱抱 我们也是刚确诊轻微气管炎 可开的消炎药 做雾化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 10:28
心里一亩田 发表于 2013-2-20 17:32
<br/>我家宝也正在咳嗽中,一开始是流鼻涕,我们这边说喝葱头奶,但是喝了一星期不见好转就去医院了,开了点药吃 ...
<br/><br/>宝妈在吗,有事请教你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:34
幸福的等你到来 发表于 2013-7-5 10:28
<br/>宝妈在吗,有事请教你
<br/><br/>不好意思啊,很久没上播种网了,才看到你的消息,估计你的事情自己都解决了哦em32太不好意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:33
心里一亩田 发表于 2013-11-11 20:34
<br/>不好意思啊,很久没上播种网了,才看到你的消息,估计你的事情自己都解决了哦太不好意思了 ...
<br/><br/>呵呵,没事的,最近带宝宝好忙, 我也很少上,
点击查看全文