要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝睡前闹觉大哭怎么办?

62997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子睡前总是大哭,使命的哭,眼泪吧嗒吧嗒,哭的撕心裂肺,怎么哄都不行,也不吃奶,每次都哭上10来分钟,不知道是他不舒服还是怎样?有什么方法可以避免吗?希望有经验的妈妈回答一下,苦恼中em39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:03 | 来自WAP
我家的也是啊, 他每次瞌睡就哭怎么抱都不行,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:03
一样的,闹觉我家的哭哭  停停,累了歇会然后接着哭,我们抱睡,一般十分钟就着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:47
前三个月是这样的
点击查看全文
苏格兰菜园 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:53
腾腾宝…… 发表于 2013-1-30 17:47
<br/>前三个月是这样的
<br/><br/>你家宝宝3个月后就好了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:36
苏格兰菜园 发表于 2013-1-30 22:53
<br/>你家宝宝3个月后就好了吗。
<br/><br/>是的,宝宝越大越来带的,生活要有规律一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:38 | 来自WAP
我家宝宝三个月了~睡前也很闹的~据我观察了几次以后发现在宝宝很瞌睡的时候他根本就不需要你抱他摇来摇去的哄、只要他吃饱了、喂一点八宝惊风散就放在床上拍一拍自己就睡了、因为三个月前的宝宝很爱惊醒、所以宝宝晚上睡觉的时候我都用小床单把他裹起来、把手和腿捆住、直到快两个月了才慢慢不裹他了、这是老一辈的人们告诉我的方法、说这样小孩会比较有安全感、也不会动不动就惊醒了、而且宝宝也不会有O型腿、你可以试试我说的方法、如果不管用可能就是因人而异了、那你就要好好观察自己的宝宝琢磨他的习惯、看他的需要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:44 | 来自WAP
还有啊、哭十分钟、撕心裂肺那种啊、千万要小心、别把小孩shan qi 挣下来了、小哭练习增加宝宝肺活量、哭过站了可不好哦……
点击查看全文