要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

准备漫长的求孕道路

59398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我年轻的时候不懂事,先继流了二个才遇到现在的老公,并且相遇时是我当时宫外孕(第三次)住院作为朋友他来探望。

这样相识后相爱结合,真的倍珍惜!

宫外孕是08年2月,腹腔镜取胎术后也没有通水造影。

11年6月开始备孕,一次就中了。还是屁都不懂的年龄,各种娱乐各种逛街之类的没有断,7月下旬宝宝就弃我们走了,40多天。因为是早早孕流产,医生也没叫清宫,只是打针吃药。

12年1月正式认认真真地备孕,一直一直没有好消息了。

4月经小姨介绍去看一名老中医,(小姨40多高龄经他调理后今年底生下一男孩)。老中医把脉后也没说什么,就说有炎症,开了一麻袋的药,喝了二个月.... 依然没有消息。

我是85年的牛,老公是小我一岁半的虎,看香港的麦玲玲(风水师)说我们的属相最好是13年的清明怀上,对虎来说是冲喜(因为犯太岁),而马相是对我们最好了。... 有些迷信,但确实对于我来说,怀孕已经是现在的必须高度重视的事情。

13年1月26日,即前几天,去广州的广医三院的生殖助孕中心看了杨洁,开了检查单,查性激素5项,免疫抗体、精子抗体...,结果要2月4日才拿到。目前据我自测,从基础体温表上看我是黄体功能不全,体温线太难看了。炎症是肯定有些的,管子通不通不清楚,附件炎应该没有,按压腹部不疼。

这几天看了很多备孕妈妈的帖子,看了很多关于中医助孕的帖子,看了林老的帖子。

心里乱得不得了,想试试这个,又想试试那个,还想自己去买调经促孕丸来吃...

打住打住,我还是先等等检查结果,看杨洁医生怎么说... 先买个跳绳跳着吧。

-------------------------------于2013.1.28  我会一直记到我好孕!

求各路经过路过的神仙保佑!咱家祖宗保佑!

点击查看全文
aprillee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:31
还没有怀上,我觉得我是活该的! 想起以前我都想狠狠地揍自己一顿!
<br/>哭也没用,心灰也没有用,我只能倍没良心地精神高昂地继续努力!加油!!
<br/>
<br/>我今年报名了做义工,为自己赎罪!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:57
你那么容易怀的话,应该好怀的,我觉得你太在意风水问题了,我认为两个人感情好就可以了,如果命运让我们物质上不能富足,那怎么折腾也是不行的,关键家要和气哦,抓紧要吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:58
幸福魅力 发表于 2013-1-29 08:57
<br/>你那么容易怀的话,应该好怀的,我觉得你太在意风水问题了,我认为两个人感情好就可以了,如果命运让我们物 ...
<br/><br/>谢谢你! 看老公的样子他也不想这么早要小孩... 唉。。可是我想要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:01
忘记在哪里看到一个医生的博文说,好孕必须有二个条件,1是拉丝,2是完美的高低温,低温是36.5-36.6,高温是36.8以上。
<br/>我的基础体温这么难看,真要好好调理,还有就是,我几乎好长时间没有试过拉丝了... 需要高度重视。
<br/>今天开始跳绳。
<br/>---------------2013.1.29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:00
这个月的基础体温目前看来挺好的,希望高温期能坚持14天下来。
<br/>
<br/>现在每天坚持晚上跳绳500下。睡前仰卧起坐30下。在网上买了粗盐准备热敷,还没有收到。
<br/>
<br/>可是要怎么增进拉丝呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 00:25
自从11年流产后,月经第三天就很少,还有一种很怪的异味。
<br/>去看医生说炎症,吃了几次药都没有用。中药西药都试过,每个月的异味还是那样。
<br/>12年中在网上看到一个泡脚方子,用藏红花配其他药粉每天晚上泡脚,睡前仰卧起坐,坚持了几个月,异味淡了,但还是会有一些。
<br/>
<br/>今天下午就收到新买的粗盐,刚刚热敷了一个小时,粗盐混合了茴香,小肚子很舒服。
<br/>现在的每天安排依然是跳绳、泡脚、热敷肚子、仰卧起坐。
<br/>
<br/>等4号拿抽血结果去看杨医生,应该会有开药。
<br/>-----------------------------------------------------------
<br/>心焦了一年半都没有好孕,我已经从心焦失望心灰意冷到现在的平静。
<br/>不要为了怀孕而怀孕,要有健康的卵子才怀孕,当然首先要求自己身体健康啊、没有炎症。
<br/>不要紧,没关系,我自己给自己加油打气!不要急着要怀孕,先把身体调理好了,再进行下一步“好孕”em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:32
aprillee 发表于 2013-1-29 20:58
<br/>谢谢你! 看老公的样子他也不想这么早要小孩... 唉。。可是我想要
<br/><br/>一定早点要,慢慢就喜欢了
点击查看全文