要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜息肉,肌瘤,一定要手术吗?

47845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁,做孕前检查,上次激素抽血甲状腺4.22,偏高,开了左甲片吃,肌瘤3.95cm,超声波查出内膜厚度1.95cm,建议手术。医生今天抽血查黄体,等结果需一周后得知。4周后再抽血看甲状腺情况再调药量。我不愿意宫腔镜,觉得中药调理会好,有没有姐妹有相同情况中医调好了的,好中医推荐啊?或者自己食疗或偏方?跪求。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
最好在大医院尽快检查,你和我年龄一样。我已做了两次宫腔镜,目前情况依然糟糕。希望你一切顺利!
点击查看全文
最爱玫瑰 (楼主)
四级宝宝 |
cii326 发表于 2013-1-29 10:56
<br/>最好在大医院尽快检查,你和我年龄一样。我已做了两次宫腔镜,目前情况依然糟糕。希望你一切顺利! ...
<br/><br/>也是内膜厚息肉吗?我在国外,这里是私人医生。西医都是主张手术,想看中医这没有,如在国内找到好中医就回来看。好中医难找啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

RE: 内膜息肉,肌瘤,一定要手术吗?

我一直没看中医,这边中医我也不太了解。能用西医一次手术后尽快试管婴儿也好呢!毕竟年龄等不到中医慢慢治疗了。医生给我说的怀小孩本身就是治疗了。希望你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

最爱玫瑰 发表于 2013-1-29 17:20 也是内膜厚息肉吗?我在国外,这里是私人医生。西医都是主张手术,想看中医这没有,如在国内找到好中医就 ...
中医不能去掉息肉的,除非是功能性的,几个月经过后就没了,但是你内膜偏厚了,建议还是做个宫腔镜看看会比较好哦。加油!
点击查看全文
最爱玫瑰 (楼主)
四级宝宝 |
bebetoo 发表于 2013-2-1 11:29
<br/>本帖最后由 bebetoo 于 2013-2-1 11:43 编辑
<br/>最爱玫瑰 发表于 2013-1-29 17:20  也是内膜厚息肉吗?我在 ...
<br/><br/> 所谓的息肉,就是内膜有块厚的地方。
点击查看全文