要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于怀上了,幸福来的太突然!(给月经周期长、两地分居、大龄的姐妹们信心!)

45023133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012年12月28日至2013-01-04基本隔天AA
强阳的时间: 2013-01-07

幸福来的太突然了,几乎让我不敢相信!

1月26日晚上,老妈问我这个月怎么还没来,我才突然发现已经是测到强阳后的第18天了,马上到厕所玩尿,结果非常明显的中队长,而且排卵的那张检测线还红的发紫,马上上图如下(上面的是排卵,下面的是早孕):

红色的为排卵、绿色为早孕

今天28号星期一一大早就跑到医院,顺利拿到医院的官方确认。

一、基本情况

我是刚满30 的大龄备孕MM,老公比我大一岁,我们是大学同学,经历了9年的马拉松长跑后,终于于2011年10月步入了婚姻殿堂,但由于种种原因,我们目前还是两地分居,差不多一个多月见一次面,而且我月经周期长,而且不规律,几乎要四五十天一次,吃了一些调理的药也无济于事,这无疑增加了备孕的难度。

二、备孕点滴

我们商量好12年7、8月开始备孕,那样就是第二年春天出生。于是在备孕前三个月开始吃斯利安的叶酸。到了实施计划的日子不巧的是我感冒发烧了,实在太痛苦,我就忍不住吊水打针吃药了,医生建议等两个月再怀。

这样就到了9月,我无意间找到了播种网,于是知道了如何根据体温判断排卵日,还知道了排卵试纸这玩意,于是网购了体温计和一大堆试纸,每天一大早醒来第一件事就是量体温,然后制成表格,其他时间就拼命的玩尿,双向体温有了,排卵试纸强阳找到了,但是第一个月还是失败了,有点小失望,不过才一个月嘛,安慰自己,加油加油!

接下来的几个月里,我的生活一尘不变,一如既往拼命的测体温、玩尿,等着盼着见排卵日,然后飞奔到老公那,实施造人计划,接下来的日子就是测早孕,脑海里天天琢磨着精子和卵子结合了吗,该着床了把,排卵第七八天就迫不及待的测早孕了,但是把眼睛看瞎了都没看到姐妹们说的意念印,还有就天天泡在播种网,看同时段排卵姐妹的症状,然后就是套自己的症状,现在起回想起来自己以前的这些举动还真有点神经质加崩溃。可惜的是,我们准备的那么充分,排卵日也算的很准,A完后垫了枕头,甚至倒立,可是还是以失败告终。

说真的,经历这几个月的打击,真的有点累了,烦了。

于是,最后一次大姨妈驾到后,我就啥也没做了,体温也懒得量了,排卵试纸也不测了,播种网也不上了,因为真的真的乏了累了,一开电脑就上淘宝网,一个星期内就花了两千多大洋 买了件皮草,以前我买500 的衣服都嫌贵,现在回想起来似乎是对前段时间的发泄或者安慰。之后还陆续为自己买了两件羽绒服,一件短裙,一双靴子。你还真别说,钱用出去了还真是爽!

三、宝宝来了      

快到元旦了,又要放假啦,可不知道那几天是不是排卵日,但转念一想,管他呢,反正怀不上,有几天时间还是要跟老公聚一聚的的,而且12月28号是我的30岁生日,那天家人给我过生日,本来和老公好久都没碰酒了,但那天也豁出去了,喝!怕什么。  从28号到1月4号,我和老公都呆在一块,期间想A就A了,A完后 想这反正又没到排卵期,也么有垫枕头倒立之类的,而且天太冷,也没有起来清洗。

后来离开老公回到单位三四天的时候白带超多,我想郁闷啊现在才开始排卵,错过了。因为我一般排卵前两三天白带很多,还会拉丝,果然在1月7号一测就测到了强阳,8号转弱,我估计就是8号排的。

接下来的日子,还是淘宝狂购物,看着七八个“确认收货”的蓝色按钮,那个满足感哟,别提多爽了,成购物狂了,也许就是这个狂,分散了我的注意力,感谢感谢!呵呵

到了快来姨妈的前两天乳房很痛,和以前一样,我知道快来姨妈了,到了那天没来,但也没测早孕,因为是不可能的嘛,我和老公分开后三四天才强阳,怎么可能。到了月经日那天乳房不怎么痛了,又过了两天又开始增加痛感了。其他什么症状都没有。到过了月经日第四天,也就是排卵18天的时候测了下,明显的中队长,那一刻我几乎不敢相信,真的,到现在我还在疑惑,怎么可能?

但不管我们信与不信,宝宝就这样来了!

四、心得分享

不要测体温,不要算排卵日,不要想着子宫前位、后位来安排AA姿势,不要垫枕头,不要倒立,不要天天泡在论坛套症状,不要太早测早孕,不要想着这回事,想爱就爱,想怎样爱就怎么样爱!大家想想,那些未婚的小青年们不是经常中奖吗?现在奉子成婚的人还少吗?我想他们应该没有测什么体温、排卵日把,没有垫枕头把,还有我们的父辈、祖辈、祖祖辈。。。他们那时有什么备孕的方法呀,还不是一生就是几个,这就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。也许咱们的宝宝就是这样不受约束,爸爸妈妈越是安排我们什么时候出来我就越不出来,你们不管我了,我想来 就来了,呵呵  好调皮的宝宝啊。

姐妹们!一句话,想爱就爱,什么都不要想,我两地分居,经期长,大龄,而且排卵日前后了三四天都没AA都中了,你们还怕什么呢!幸福一样会来临的,到时候不要太激动哦!加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:08
em25em25em25接到了,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:12 | 来自WAP
接棒咯,求传好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:13
呵呵,想怎么A就怎么A,经典啊
点击查看全文
半杯诗意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:13
布叮嘛嘛 发表于 2013-1-29 17:12
<br/>接棒咯,求传好孕…
<br/><br/>会的,下一个就是你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:20
恭喜哦,接棒接棒····我也要加油啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:36
好羡慕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:39
恭喜楼主!希望我的ZZY 也可以加深得像楼主的这么漂亮!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:40
恭喜恭喜  接棒   就是要随意em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:48
哇,中队长好漂亮哦,接棒接棒
点击查看全文