要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

福到啦 来接福吧 吉祥好孕蛇在这里哦

120662380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菜友无私分享给我的吉祥蛇,当我第一眼看到它时,我觉得它就是吉祥好孕蛇!福到啦,大家来接福哈!

愿所有的姐妹在蛇年里,好运!好孕!事事吉祥如意!

点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:42

福字的长宽为39.5CM*39.9CM。它们都不是十字秀哦。

点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:46

菜友说它们是花泥画,用料是她自己调配的,主原材料是纸,然后用牙签一针针扎上去的,纯环保手工制作。原来我以为是一张纸,可以平邮,因为第一眼就看中了那可爱的蛇,厚得脸皮开口想要是能分享就好了,她马上问我要地址,说再做一副蛇,三小时就行了。谁知这两宝贝老大了,她还给我快递了菜苗,在这就不上图了。与大家分享我的快乐哈!感谢我那新认识的菜友!

点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:49

吉祥蛇的尺寸是宽34.8CM,高44.5CM。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:51 | 来自WAP
LZ,好漂亮的吉祥蛇,希望给我带来好孕气!
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:55

顺便上几句以前摘抄的好理好句。

蛇年里,各位姐妹一定要放松好心情,美美地享受生活哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:56
em25em25
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:57
恋上猫的瑜 发表于 2013-1-28 22:51
<br/>LZ,好漂亮的吉祥蛇,希望给我带来好孕气!
<br/><br/>是啊,我第一眼看到它,就觉得它是吉祥好孕蛇!才厚着脸皮要分享呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:59
em25em25em25
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:05
笨笨小鱼宝 发表于 2013-1-28 22:56
<br/>
<br/><br/>新年到,好孕自然来!加油!
点击查看全文