要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

是不是孕酮偏低的人,都无明显早孕反应

17027136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血情况如下
末次月经:11.27 ; 
12.26(D29):孕酮22.3ng/ml
1.2(D36):β-HCG 6591.6 IU/L,孕酮 16.39ng
1.7(D41):β-HCG 26354.6,孕酮 18.60ng
1.10:开始1针黄体酮(40mg),共7天,估计激素增加,超反胃,但不吐
1.16(D50):β-HCG 96381.5,孕酮 47.21ng;BC胚芽10mm,心管搏动可及
1.16至1.18:每天一至两片地屈孕酮片,反胃
1.17至1.28:感冒咳嗽,其他无异常
1.28(D62):孕酮 18.8ng

除了打黄体酮的一个礼拜和吃药那几天,觉得老反胃,现在停药了,孕酮又降了,不知道宝宝发育好不,担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:43
我也是孕酮偏低,反应不大,,,一直在吃孕酮。。。。那药好像不能随便停吧,,,现在停了孕酮会降的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:55
   我也是孕酮一直低,到现在打的屁股都是肿块了, 吸收还是不高,也没什么明显的反应 ,唉!
点击查看全文
龙宝宝MT2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:16
小鱼骨 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>本帖最后由 小鱼骨 于 2013-1-29 11:45 编辑    我也是孕酮偏低,反应不大,,,一直在吃孕酮。。。。那药 ...
<br/><br/>医生给我开了十天,我只吃了三天,哎,太自信了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:16
小鱼骨 发表于 2013-1-29 11:43
<br/>本帖最后由 小鱼骨 于 2013-1-29 11:45 编辑    我也是孕酮偏低,反应不大,,,一直在吃孕酮。。。。那药 ...
<br/><br/>医生给我开了十天,我只吃了三天,哎,太自信了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:17
蓝蓝0102 发表于 2013-1-29 11:55
<br/>我也是孕酮一直低,到现在打的屁股都是肿块了, 吸收还是不高,也没什么明显的反应 ,唉! ...
<br/><br/>我打针吸收不错,胃的反应比较大,所以,吃药的时候,吃三天就停了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:23 | 来自WAP
我也是孕酮低,今天59天了,没啥反应。不过有胎心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:24
我就是呢。怀孕43天,孕酮15.5,从上周日起开始打黄体酮了,说是打一周以后再抽血复查。这几天偶尔会觉得恶心、干呕,但也吐不出来啥东东。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:41
我刚开始怀孕的时候就是孕酮太低才13点几吧,就吃了一个礼拜的药,回去复查才7,9多,没有继续吃药,现在宝宝已经快六个月了,很健康,我觉得能留下来就绝对是健康的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:52
prodiggirl 发表于 2013-1-29 13:23
<br/>我也是孕酮低,今天59天了,没啥反应。不过有胎心了!
<br/><br/>你有保胎么?我是打第七针的当天,也就是孕50天的时候去做BC的,有胎芽10mm和心管搏动。之后连着吃了三天达芙通,就停了没吃,现在又降回18.8ng/ml了,不知道我是不是就属于孕酮低的,不保胎,不知道可否。
点击查看全文