要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

唐氏筛查正常,羊水穿刺异常,怎么办啊?有没有懂点的姐妹

200638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周唐氏筛查低危,还是做了羊水穿刺核型,fish结果正常的。今天刚好20天医院打电话来说宝宝1和9号染色体移位,让我和老公也去抽血检查染色体,宝宝都23周了心动图和排畸都正常,16周我就感觉到胎动了,怀这个宝宝之前打过一个小孩,从来没有流过产,这个宝宝也很坚强怀孕初期我到处跑还和老公过性生活,他也没有掉!真的想不明白怎么染色体出问题了,现在我在老家非常着急。1和9号染色体异常会导致什么呢?有没有跟我一样的妈妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:25
核型分析还能看出染色体易位?
<br/>以下是我个人理解哈,仅供参考,这么专业的问题宝妈还是咨询专科医生比较好。
<br/>我理解的染色体易位,会使1号和9号染色体上,易位的基因功能发生异常。
<br/>但并不是易位就会产生病症,有些小的易位可能一点影响都没有,可能一些正常人都会存在小的染色体易位。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:43
低危怎么还做了 羊水穿刺呢,,,不就代表没问题了么?我今天刚做的唐氏筛查。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:29
嗯嗯。需要进一步证实,如果异位的基因没有什么问题的话,就不会影响表型。但是需要看看是宝宝自己的有问题,还是遗传来自父母双方,然后需要做进一步检查,看看有没有别的什么问题。
点击查看全文
520xlj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:46 | 来自WAP
我和老公的染色体结果出来了,宝宝遗传的老公的易位染色体,我的染色体正常,宝宝四维彩超做了也是正常的,老公身体健康,跟他在一起我没有流过产,怀孕还是比较顺利,就是担心宝宝以后会不会有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:25
我也是一号和九号平衡易位!叹!~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 13:02
宝妈你好我想问下为什么低危还要做穿刺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:15
你好,问下你最后是怎么选择的呢?这样的孩子表型正常,核型异常。以后生育困难。
点击查看全文
520xlj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 01:13 | 来自WAP
宝宝剖腹产下来5.2斤,现在快7个月了16斤,宝宝目前一切正常!听说她以后生育困难我都不知道还敢不敢要第二个!
点击查看全文