要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我错了吗

1139633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆做菜实在不好吃完,老公自己也这么说,我从来没说过。今天老公让她尝试做了个鲫鱼豆腐汤,老公下班比我晚,他回来就开饭了。他说汤做得不好。我喝了两口,说多炖会就好了,婆婆说,熟了就行。我就没说话,吃了碗米饭就客厅看电视了。婆婆压低声音跟老公说我生气了什么的,懒得理,自己回房间了。婆婆居然吃完饭非要自己出去了,大晚上的,她白天走远一点就迷路的那种,半天没回来。老公着急得出去找。我郁闷啊,我做错什么了?拢跟共就说了一句话〒_〒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:40
我说话直,我觉得MM 真的做错了
<br/>你要会哄婆婆,以后关系才会好哦,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:55
em57不好吃我会和老公说!
<br/>他会直接跟婆婆说!
<br/>有些话还是不适合媳妇当面说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:39
还不赶快找婆婆?回来再说吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:46 | 来自WAP
我都经常跟老公说婆婆做的菜不合我口味,不过我会自己煮。不用吃她煮的,也不难为自己的胃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:44
去了巴黎。 发表于 2013-1-28 22:39
<br/>还不赶快找婆婆?回来再说吧。
<br/><br/>这位姐妹抓到重点了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:46
不是你不该说那句话,是你说完以后的态度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:50
我从来不说,我吃饭,每个菜都尝一遍,哪个好吃,就狂吃哪个,不好吃的,我都不动筷子
<br/>公婆也习惯了,吃饭的时候,一直盯着我的筷子,看我往哪个盘子里夹,他们就把哪个盘子推到我面前来
<br/>好不好吃,我都不说,只要有一个菜我爱吃就可以了
<br/>呵呵,其实楼主,我觉得并没有做错什么,只是顺口一说,估计楼主并没有想太多,只是就菜论菜,但婆婆做了一晚上,儿子媳妇都说不好,估计心里也是不舒服吧
<br/>楼主别计较,算了,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:36
我同事的婆婆做饭也不好吃,但她说,能给做就不错了,所以她从不挑剔什么好吃不好吃,做什么吃什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:54
哎,这话不能说的,我开始也吃这样的亏,婆婆做饭咸,告诉老公,老公又告诉婆婆,还被婆婆说了几句,现在我都不说,少吃菜,多吃饭!
点击查看全文