要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

B-HCG 16750,孕酮 31.84,单位都是ML

54974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B-HCG 16750,孕酮 31.84,单位都是ML

请问这个代表什么意思,我看论坛好多人的B-HCG很低,我的特别高啊.
然后今天想做B超,医生死活不让,说还没有到60
停经到今天差不多43天了,
请教下,
怀孕有什么特别需要注意的嘛,老婆在家里无聊
可以玩玩IPAD之类的么?
对胎儿有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:55 | 来自WAP
<br/><br/>宝爸真是个爱心老公和爱心爸爸,不过hcg和孕酮的单位都发错了,看不出孕酮高还是低。孕酮的单位如果是nmol/l,那你这孕酮就不算高,可能需要保胎,如果孕酮单位是ug/ml,那孕酮这个值挺好的。hcg一次值不能看出什么,要多查几次对比,看增长好不好。
点击查看全文
a2812486@163.co (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:59
哦,不好意思,我们是第一次,HCG单位是MIU,孕酮是NG,
<br/>我老婆的数值是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:08 | 来自WAP
ug的话孕酮那挺好的,hcg也挺高,宝爸应该不用担心什么了,没出血没腹痛的话一般没什么大问题。要是担心的话就问下医生,他们懂的比较专业,我只是经验之谈啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:08 | 来自WAP
ug的话孕酮那挺好的,hcg也挺高,宝爸应该不用担心什么了,没出血没腹痛的话一般没什么大问题。要是担心的话就问下医生,他们懂的比较专业,我只是经验之谈啦。
点击查看全文