要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

刚验出早孕,我还要不要再验血,要不要补充些什么营养?

48778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1/12-1/13之间排卵,1/23早上用大卫ZZY测出粉印,
下午去家附近医院验血,结果如下:
孕酮17。9 ng/ml     HCG62。01 mIU/ml
医生交待补充VE和叶酸,过3-5天再验血

1/24,25,25,26连续测大卫ZZY颜色加深

27日去另一家医院(妇幼医院)验血,结果如下:
孕酮70。51 nmol/l     HCG694。51 IU/
医生说怀孕了,要隔天再来验血,我拿去23号的单,医生看不看。

晕,我查了群里的贴子,应该都在正常值范围呀,不用再验血了吧!
还有我现在要补充些什么营养呀?

点击查看全文
媚媚虎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:35
自已先顶一下,别沉下去呀
<br/>em62em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:47
补充叶酸就好,医生既然没交代,就不用再验血了。
点击查看全文
媚媚虎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:14
嗯,谢谢3楼MM!
<br/>我就不去验了,等50天再去B超。
<br/>谢谢 !em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:23
验血要这么多次做什么。。。我自己测到早孕的时候,49天左右去的医院,医生直接叫我B超了。。。根本都没验过血。。B超结果医生说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:36
我也没去验血 等过完年再去医院做BC 不用着急可能是时间短些 医生也不能确定什么
点击查看全文
媚媚虎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:09
明白了
<br/>谢谢你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:53
em09哈哈,好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 07:37 | 来自WAP
我排卵14天hcg88排卵16天244让我过完年在去;,估计总验血增加心里负担吧,现在打针吃药中
点击查看全文