要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好不容易排卵期在过年 又要折腾去三亚过年~哭死我了~备孕的我容易么~你们除了说要减压还会说什么?

733021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年四月份开始正式的开始备孕生活,本来计划2012年去希腊镀铬蜜月的,为了要个孩子我什么都放弃了。昨天才开始看播种网,看到很多姐妹们的备孕前与备孕后的变化,有些人是拿这个变化当笑话看,真正的酸苦只有自己知道。

我176的大个子,从117增胖到135,衣服从M变成L。都是为了要个孩子,家里人只会说多吃点好,为了生个宝宝之类的。6月份还没怀上,家里人就各种的催说去检查下,我觉得也有必要,就在深圳两个大医院检查,北大医院,深圳妇幼保健。都是好好的。一直到11月份婆婆来深圳照顾我身体,每天都要吃山药,喝豆浆。但是都未果。

我跟老公都是苦逼的设计师,我在国企还好些,自己的私人时间多一些,但是他是产品公司,公司的老总比亲爹还亲爹。说加班就加班,今天又是如此。基本上每天8点前没到过家的。周末也就是休息一天的时间。我的卵子也不是我让它什么时候排它就什么时候排的,赶到平时上班时间,晚上都累得半死了,还要强力的XO。好不容易赶到个周天,卵子又不配合了。

我本来以为这个月可以怀上的,宝宝能陪我一起过个年,谁知道他还是那么狠心,就是不来。搞得又要去那个破三亚过年。公婆近两年爱上了三亚,每年都要去。去年去过了一次年,各种人多,各种的热,各种没地方去。今年也是我第一次不跟爸妈一起过年,本以为怀上了爸妈就过来深圳一起过年了,结果还是不行。

然后今天买票去该死的三亚,机票全部卖空。跟老公两个人来回5000块的机票钱。去的那天正好是我排卵。我都不知道为什么这么衰~老公还说真的是会赶着时间排卵~nnd~我真的是好难过啊~公司的人走完了~我一个人在办公室里哭~前几个月备孕都没觉得自己这么的脆弱加伤感,这次及其的委屈难受。

老爸老妈心疼我,初四从老家过来看我,老爸初八就回去上班。我都不知道我的人生在折腾个什么?好累啊~

我跟老公都是独生子,又不是一个地方的~过年真的是好麻烦,现在双方的老人又是一个最南,一个北的~真的是折腾的人生。

过年这几天真心觉得没希望了,老公说让我释放压力,我怎么释放压力呢?平时忙的没时间,一年都在忙,晚上回家累得半死,别说他了,我都懒得xo啊~~

太累了~真心的太累了活的~

女人备孕的压力哪个人能懂啊~什么事情都是自己扛着,心情再不好,再没性趣,都要装作一副各种想要的摸样,就是为了要个孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:49
em25em25em25你老公去检查了吗
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:54
5_⒉_︱. 发表于 2013-1-28 19:49
<br/>你老公去检查了吗
<br/><br/>查了~各种检查~都很正常~我觉得我俩就是没时间~时间没找对~他不是那种特别配合的~比如说转弱阳了~我就要求xo 他就说xo这个东西不能没有情趣就来~巴拉巴拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:56
你去医院监测卵泡,一般一次就会中,测到排卵时别告诉你老公直接做功课就行
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:57
5_⒉_︱. 发表于 2013-1-28 19:56
<br/>你去医院监测卵泡,一般一次就会中,测到排卵时别告诉你老公直接做功课就行 ...
<br/><br/>这个月肯定没戏了~我5号去三亚了~没地方监测了~那时候都快过年了~我打算买两盒大卫PLSZ带过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:06
抱抱!我和老公家也很远!每年过年都是折腾!无奈~我也是春节那两天是排卵日,哎!!!!
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:07
小白兔要宝宝 发表于 2013-1-28 20:06
<br/>抱抱!我和老公家也很远!每年过年都是折腾!无奈~我也是春节那两天是排卵日,哎!!!! ...
<br/><br/>唉~~各种心酸谁能懂啊~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:09 | 来自WAP
我也是一排卵就有事情,这不排卵了学习去了,今天测到强阳。一咬牙,回来了,单位说就说吧,我不想错过机会!楼主放宽心,事在人为总会有办法的
点击查看全文
Lynn.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:11
仙女棒 发表于 2013-1-28 20:09
<br/>我也是一排卵就有事情,这不排卵了学习去了,今天测到强阳。一咬牙,回来了,单位说就说吧,我不想错过机会 ...
<br/><br/>唉 我今天是眼泪各种止不住啊~不知道是不是大姨妈第四天的关系~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:24
亲,该来的会来的。会好孕的。我是全职妈妈,总跟老公吵着去上班,实在不愿在家带宝宝,为了宝宝我都好几年没有出去旅行了。看来是各有各的难,或许生活就是这样。该来的会来的。祝亲玩得开心!
点击查看全文